Хроника событий Кириллу Кузьмину вернут его настоящие имя и фамилию МИД РФ выразил сомнение в готовности США защитить усыновленных российских детей США завершили расследование гибели Максима Кузьмина Пушков: Мать Кузьмина ударами пыталась "спасти" ребенка от удушья МИД РФ: Вернуть Максима Кузьмина будет крайне непросто

Адвокат семьи Шатто утверждает, что Кириллу Кузьмину хорошо в приемной семье

03.03.2013 в 09:58, просмотров: 1418

Усыновленный в РФ 2-летний Кирилл Кузьмин, брат погибшего Максима, обрел в США любящую семью и прекрасно себя чувствует, сообщил техасский адвокат Лоры и Алана Шатто - Майкл Браун.

"Приемные родители Криса (так назвали Кирилла) любят его, они заботятся о нем, хорошо ухаживают за ребенком, хорошо кормят. У семьи Шатто прекрасный дом, который расположен на участке примерно в 2 гектара. У них свои кони и три собаки, которые также преданы малышу, как его родители", - сказал агентству адвокат семьи.

По законам США, лишить родительских прав можно лишь через суд, если ребенок был усыновлен по подложным документам или если будет признано, что родители не исполняли своих обязанностей и представляют опасность для здоровья и жизни малыша.

"Я видел ребенка лично и могу подтвердить, что Крис хорошо себя чувствует, весел и подвижен. Он активно выражает любовь к своим родителям, очень жизнерадостный", - сказал Браун, назвав жестокими и беспочвенными обвинения, выдвинутые российской стороной в адрес супругов Шатто, скорбящих о погибшем старшем сыне.

Гибель Максима Кузьмина в США. Хроника событий