Дмитриченко просит не верить в его виновность в нападении на Филина

15.03.2013 в 11:18, просмотров: 1709

Ведущий солист ГАБТа Павел Дмитриченко, которого следствие считает главным подозреваемым по делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина, отрицает свою вину в организации преступления и призывает друзей не верить информации, распространяемой в СМИ, цитирует слова танцовщика его гражданская жена, артистка театра Анжелина Воронцова на своей странице в Facebook.

Она пишет, что обращение Дмитриченко к друзьям через нее стало реакцией на новость о том, что сотрудники театра подписали письмо в его защиту. Сам он находится в полной информационной изоляции, но услышанная новость придала ему сил, и он готов бороться дальше.

"Что касается распространения информации в СМИ ,не верьте никому!!я не заказывал Филина обливать кислотой,это не мужской поступок!!и я бы никогда этого не сделал бы,тем более я это не оплачивал!!!Я никогда в жизни ничего не боялся,не боялся говорить правду в лицо начальству и даже сейчас не боюсь!не смотря на то,что люди пытаются выжать из этой ситуации максимум", - цитирует Воронцова слова Дмитриченко (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Артист также сообщает о том, что не может писать более подробно и вынужден "со многими вещами соглашаться". Однако, что именно имеется в виду, не уточняет.

"Спасибо миллион раз за то,что ВЫ не побоялись сказать слово в мою поддержку .Обнимаю вас и люблю.Ваш коллега,Паша", - завершает цитату Воронцова (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Покушение на Сергея Филина. Хроника событий