Ку-ка-ре-ку, Настя!

Теленеделя с Александром Мельманом

28.03.2013 в 19:48, просмотров: 5085

Как же я завидую Дмитрию Нагиеву. Стоило ему только в программе «Две звезды» назвать Волочкову «лучшей растяжкой Москвы и Московской области», как Настя тут же без лишних вопросов буквально за полсекунды взгромоздила свою длиннющую ножку ведущему на плечо. Эротика превыше всего!

Ку-ка-ре-ку, Настя!

Это было так сексуально, так мило. Любой мужчина хотел бы оказаться на месте Нагиева. Волочкова теперь у нас гранд-дама, главный эксперт по скандалам в Большом театре, а ее красивый ротик ­­— словно окошечко в «будке гласности». Вот бы еще этот ротик петь научился, совсем было бы хорошо. Ведь в «Двух звездах» поют, если кто забыл. Анастасия выступает там в паре с Методие Бужором. Лучшим голосом России, если кто не знает, исполняющим песни Магомаева почти так же, как сам Магомаев. Ох, и тяжко ему.

Недавно на юбилее Эльдара Рязанова я познакомился с женой этого Бужора. Умницей, красавицей, женщиной очень строгих правил. Представляю, что она думает, когда смотрит программу «Две звезды», про своего благоверного.

Но Методие деваться некуда: либо пой с Волочковой, либо вообще на Первый канал больше не возьмут. Получается интересный дуэт. Но даже курица хоть раз сможет спеть петухом. После долгой тренировки, конечно. Так что Волочкова небезнадежна.