Гарик Харламов развелся без ведома жены?

В суде начался бракоразводный процесс, которому резидент Comedy Club подвергся из-за Кристины Асмус

24.04.2013 в 18:17, просмотров: 16102

Разделить имущество пополам требует супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова (по паспорту Игоря Харламова). 24 апреля в Люблинском суде официально стартовал бракоразводный процесс известного шоумена.

Гарик Харламов развелся без ведома жены?
фото: Лилия Шарловская
Гарик Харламов

Как уже писал «МК», Юлия Харламова (в девичестве Лещенко) подала иск о расторжении брака и разделе имущества к своему мужу Игорю Харламову, с которым прожила два года.

Актер женился на бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы Юлии в сентябре 2010 года, а с конца 2012 года Гарик встречается со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус.

В ходе процесса адвокаты Юлии потребовали, чтобы половина совместного имущества супругов (это примерно 6 млн рублей) отошла в ее собственность, а также были арестованы все банковские счета Гарика. Для этого представители истицы уже отправили запросы в налоговую инспекцию. Но тут адвокаты Харламова вытащили припасенный козырь. Оказалось, что шоумен... давно развелся — это якобы случилось аж в декабре прошлого года. Юристы заявили, что Гарик первым подал заявление на развод в мировой судебный участок №384 Мещанского района, и так как его жена не соизволила прийти ни на одно судебное заседание, их развели без ее участия. В доказательство своих слов представитель актера предъявил суду свидетельство о расторжении брака.

В итоге Люблинский суд решил отложить разбирательство на 28 мая, и за это время в мировой судебный участок будет направлен запрос о представлении копии решения о расторжении брака.

Однако, как удалось выяснить «МК», адвокаты резидента явно лукавят — и развод никак не мог случиться в декабре, поскольку Гарик Харламов подал заявление о расторжении брака только 1 февраля этого года. Спустя две недели, 14 февраля, состоялось первое слушание. Ровно через месяц, 14 марта, суд развел супругов. Решение же вступило в силу совсем недавно: 23 апреля. За столь короткое время вряд ли загс мог выдать свидетельство о разводе. К тому же, как правило, суд дает супругам время на примирение, примерно три месяца. В этом случае бракоразводный процесс был подозрительно стремительным.