Сергей Жорин назвал Катю Гордон «ненасытной хабалкой»

Скандальная телеведущая упрекнула экс-супруга в том, что он не дает ей денег на содержание их общего ребенка

20.05.2013 в 21:44, просмотров: 42903

Известный светский адвокат Сергей Жорин и его бывшая возлюбленная, скандальная телеведущая Катя Гордон, устроили в социальной сети публичные разборки, в большей степени касающиеся финансового вопроса. Гордон во всеуслышание заявила, что успешный юрист не помогает ей материально, а он в ответ назвал ее «отвратительным и мерзким человеком»

Сергей Жорин назвал Катю Гордон «ненасытной хабалкой»
Катя Гордон

На днях Жорин в своем микроблоге опубликовал несколько грубых постов о бывшей жене Кате Гордон, которая в прошлом году родила от него первенца- мальчика Даниила. После появления на свет крохи, журналистка не раз заявляла, что Жорин не помогает ей финансово, из-за чего ей даже пришлось в срочном порядке искать работу. Однако, сам адвокат категорически не согласен с тем, что вещает на всю страну его бывшая жена. В своих постах молодой человек утверждает, что Катя нагло врет, и от этого недуга она не в состоянии избавиться: «Заявляю официально! Гордон все врет! Это отвратительный и мерзкий человек! Самый мерзкий из тех, кого я встречал!», - пишет адвокат.

Как говорится, Жорин особо не церемонился и общался с Катей в очень грубой форме, позволяя себе неприятные высказывания и даже оскорбления:

«Гордон на каждом углу орет что у нее нет денег, но ребенку 7 месяцев, а она уже много раз съездила отдохнуть без ребенка, кинув на няню. Мой старший сын ни в чем не нуждается, только потому, что у него нормальная мама! А нененасытная хабалка. Через месяц знакомства я купил ей БМВ 5 в максимальной комплектации, но уже через два она кричала что это г....! Конченая мразь!» , - злорадствует он.

Кроме этого Жорин подчеркивает, что только благодаря ему Гордон рожала в одной из лучших клиник столицы: «Первый раз она завопила об отсутствии помощи - из роддома, где она лежала в 2-комнатном випе, который я оплачивал...»

«Из заявления в суд самой же Гордон, следует, что я ей выплачивал первые 3 месяца по 150 т.р!!! На грудного ребенка! Но Гордон считала что этого мало и потребовала 400 т.р. в месяц, плюс 5 млн р.! И продолжала кричать на всю страну, что я подонок!», - возмущается Сергей.

Сама Гордон с ответом не замедлила и потребовала от бывшего мужа официальный документ, подтверждающий подлинность его слов. После этого молодая мама еще раз обозвала Жорина лжецом, добавив, что зря не послушала своих «звездных» подруг и не ушла от него.

Впрочем, продолжать публичную «беседу» у экстремальной парочки не было никакого желания и Сергей резюмировал:

«Гордон!!! Оставь меня в покое!! Ты выбрала способ общения через суд! Перестань скулить и жаловаться! Просто отвали из моей жизни!».