Мисс Вселенная Оливия Кульпо предпочла Киркорову Агаларова

Открытие нового ресторана в Москве наряду с отечественными представителями шоу-бизнеса посетила и мисс Вселенная-2012 Оливия Кульпо

30.05.2013 в 20:34, просмотров: 13847

Девушка известна еще и тем, что принимала участие в съемках видеоклипа Эмина Агаларова на композицию Amor.

Мисс Вселенная Оливия Кульпо предпочла Киркорову Агаларова

Одним из первых пожаловал Григорий Лепс со своей супругой Анной. Певец всем своим видом выражал недовольство. Как выяснилось, он в этот день мечтал заполучить в свою коллекцию понравившуюся картину, но не смог.

— Сколько они хотят за эту картину? Сколько? Я не ослышался? — кричал он в трубку телефона. — Желаю хозяевам повесить эту картину в своей спальне и любоваться. Не знаю, что еще добавить.

Григорий, по его собственному признанию, оделся «неподобающе случаю», так как «забыл, куда шел». Вероятно, поэтому в ресторане он забился в самый темный угол и не выходил оттуда до конца вечера.

Следующим гостем был победитель нашумевшего шоу «Один в один» Алексей Чумаков. Певца атаковали со всех сторон. Алексей почти час терпеливо отвечал на вопросы о себе, любимом, и своей победе. За это время к нему раз десять подходила Юлия Ковальчук и поторапливала: «Ну, ты все?»

— Имей терпение, дорогая! — отвечал Чумаков возлюбленной с самодовольной ухмылкой.

— У меня оно и так адское. Считаю, что на все вопросы можно и не отвечать. Это моя женская логика говорит тебе! — ревниво парировала Юля

— Ну слава богу, что она у тебя не мужская, — не удержался от колкости Алексей.

Пока Чумаков определялся со своим фаворитом на шоу (в итоге им оказался Тимур Родригес в образе Людмилы Гурченко с песней «Хочешь»), в заведение зашла Яна Рудковская и тут же обрушила на прессу всю злость, которую, видимо, давно копила.

— Я не буду никому позировать! Ваши издания не трендовые! — сухо заметила Яна фотографам, для которых раньше старалась показаться во всех позах. — И вообще, — обратилась она к организаторам, — кто пригласил этих журналюг?

Видимо, у Рудковской серьезные личные проблемы, раз она указывает организаторам, кого и куда им приглашать. Или продюсер Билана слишком всерьез воспринимает звездную роль матери сына Плющенко.

Многие звезды, напротив, довольно улыбались, видя внимание прессы. Наташа Ионова, более известная как Глюкоза, пришла в веселом летнем наряде в компании друзей. Одним из приятелей Наташи оказался бывший возлюбленный Ксении Собчак —балетмейстер Евгений Папунаишвили, который сейчас дает уроки танцев Глюкозе. А посему весь вечер пара выделывала всевозможные па.

Знаменитый адвокат Александр Добровинский поразил звездную тусовку, придя на мероприятие, по его словам, с дамой сердца. Раньше он всегда был один.

Валерия, пришедшая с Иосифом Пригожиным, сетовала на то, что у нее катастрофически не хватает времени, чтобы тоже сделать что-то свое в новой, немузыкальной сфере.

— Хочу, чтобы дети хоть когда-то видели меня, а не только читали обо мне в газетах, — справедливо заметила певица.

Внимание к себе привлекла красивая пара — Виктория Лопырева и Федор Смолов. Телеведущая и футболист танцевали и нежно обнимались под песни Таркана. Влюбленные также не стеснялись целоваться на глазах у всех. По слухам, свадьба звезд состоится в самое ближайшее время.

фото: Лилия Шарловская
Красивая пара: Виктория Лопырева и Федор Смолов.

Алексею Чумакову в ближайшем будущем охрана не понадобится — к такому выводу пришли приглашенные гости. Его пассия Юлия Ковальчук охраняла его как коршун, и даже когда к тому подошел пообщаться Филипп Киркоров, она не позволила Леше отойти от нее. Чумакову с Киркоровым пришлось перекрикиваться.

фото: Лилия Шарловская
Третий не лишний: Филипп Киркоров, серебряный призер «Евровидения» Фарид Мамедов и участник его номера Александр Кузьменко, танцор балета Киркорова.

Почетные гости презентации, серебряный призер «Евровидения» Фарид Мамедов и участник его номера Александр Кузьменко, танцор балета Киркорова, тоже кричали, чтобы поговорить с поп-королем. В итоге Филипп, не выдержав такого громкого общения, начал протискиваться к коллегам и едва не сломал по пути большой торшер. Надо заметить, Киркоров, как обычно, затмил на мероприятии всех. На поклон к нему подошли все гости. Равнодушной к поп-королю осталась лишь мисс Вселенная Оливия Кульпо, которая весь вечер отрывалась под песни своего любимого певца Эмина.