Против полицейского возбуждено дело за изнасилование задержанной

Подозреваемый уже уволен из органов

17.07.2013 в 16:28, просмотров: 5231

Насильником оказался полицейский патрульно-постовой службы ОМВД России по району Братеево Сергей Семенов (фамилия изменена). Весной этого года страж порядка, находясь на службе, изнасиловал москвичку, а на днях в отношении него возбудили уголовное дело.

Против полицейского возбуждено дело за изнасилование задержанной
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», некрасивая история произошла 24 апреля, когда 30-летний старший лейтенант Семенов, житель подмосковного Видного, вместе с напарником патрулировал территорию. Во дворе дома 18 по улице Борисовские пруды полицейские заметили мужчину и женщину, которые прикладывались к бутылке. Стражи порядка решили составить в отношении нетрезвых граждан протокол о распитии спиртных напитков в общественном месте. Для этого нарушителей доставили в подразделение полиции. Мужчину сразу препроводили в кабинет, а 25-летней Виктории (она оказалась работницей кадрового агентства) Семенов предложил помочь уйти от ответственности. Девушка на свою беду согласилась. Тогда полицейский усадил ее в свою личную машину «Митсубиси», припаркованную возле отделения, и сказал, что отвезет домой. Сладострастник довез Викторию до берега Москва-реки. После чего в салоне авто воплотил в жизнь грязные фантазии. К сведению, страж порядка женат и воспитывает 2-летнюю дочь.

Виктория вся в слезах, добралась домой и рассказала обо всем матери. Кстати, она одна воспитывает 5-летнюю дочь Машу. Как говорят соседи, москвичка отличается веселым нравом и меняет кавалеров, как перчатки. На семейном совете было решено написать на насильника в погонах заявление в полицию. Следователи начали проводить проверку. Не дожидаясь ее окончания, 24 июня Семенова уволили из ОМВД в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. А на днях было возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

Отец Семенова считает, что Виктория оклеветала сына, и сексуальный контакт был по взаимному согласию. Родные экс-полицейского скрывают эту пикантную ситуацию от его супруги, так как полагают, что дама немедленно подаст на развод.