Кому грозит бешенство Машки

Как не стать жертвой охотницы за мужскими кошельками?

09.08.2013 в 17:17, просмотров: 119253

Охота на москвичей мужского пола с жилплощадью началась не вчера. И многие по старинке думали, что под прицелом алчных провинциалок находятся только толстосумы. Но, на мужское счастье, в рядах этих хищниц завелся свой Сноуден, который разгласил все секретные технологии в Сети. Это героиня популярнейшего ролика в ю-тьюбе под названием «Бешенство Машки». «МК» решил получить шпионские сведения из первых рук, пообщавшись с Машкой лично. Так мы получили возможность предметно предостеречь всех тех мужчин, которые попадают в зону риска.

Граждане москвичи, отнеситесь к нижеизложенному крайне серьезно: Маша — это вам не гламурная Собчак с ее трудом об охоте на олигархов. Да и сами олигархи сегодня, оказывается, не тема. Свою цель периферийные акулы долго и пристально изучали и разрабатывали, выверяли стратегию и тактику — и теперь точно знают, как заманить в ловушку! И эта цель совсем не такая, как вы думаете.

Кому грозит бешенство Машки
фото: Кирилл Искольдский

Из досье агента

Зовут нашего «Сноудена» Мария Игоревна Капшукова, а ее «викиликс» — «Бешенство Машки». Многие, кто видел этот видеокурс для провинциалок в Сети, предполагают, что Машка — образ собирательный и доверен актрисе. Но Машка — самая настоящая! 20 с небольшим лет назад она родилась в Кременчуге, позже перебралась в Одессу. Вот откуда характерный юморок и любовь к крепкому словцу.

Машка пришла к нам в редакцию вместе со своей подругой Аней, которая заодно помогает ей записывать видеокурс для девушек и вести блог под ником «гламурная сука». Аня — коренная москвичка, но подчеркивает, что старательно перенимает Машкин богатый опыт и грамотное отношение к жизни.

— Маша, все твои советы испытаны на собственной шкуре?

— Да, а первой школой жизни для меня стал одесский салон красоты! Мне было 13, когда моя мама стала работать в одесской парикмахерской — это был первый кооперативный салон в городе, там собирались дамочки при деньгах. Я в этом салоне фактически жила, целыми днями торчала при маме. А потом она и меня за кресло поставила, я тоже стала стричь и причесывать. И, разумеется, внимательно слушала все дамские разговоры, которые вели клиентки салона, пока их прихорашивали. Я рано усвоила две основные мысли. Первая: бабы за мужиков дерутся. И вторая: если мужик мало зарабатывает, это не мужик.

— И чтобы девушки больше не дрались, ты учишь их, как мужиков прогнуть и выставить на бабки?

— Да, я считаю, что за мужчин не только не следует драться, им нельзя доверять вообще! Все они — козлы, только в разной степени. Но при этом я знаю, где лучше не перегибать палку, когда лучше промолчать и прикинуться овцой. В общем, ни один мужик в жизни не догадается, что я о нем думаю на самом деле!

— Маша живет по понятиям, — добавляет Аня. — Например, если подружка пришла со своим парнем, Маша не только не станет ему глазки строить, а наоборот. Она будет сознательно тупить, представать в невыгодном свете, нарочно рассказывать о себе фигню всякую. Ведь она прекрасно знает, как на нее реагируют мужчины, а отбивать мужика у подруги — не по понятиям.

— Я никогда ни о чем не прошу мужчин, — скромно признается Машка. — Но они всегда сами дают мне деньги. Много денег. И даже иногда не просят ничего взамен.

— Чудеса какие-то! Ты гипнозом владеешь, что ли?

— Мужики все жадные, это верно, но дело не в них, а в тебе. Женщина должна четко вложить себе в голову: «Мужчины должны мне уже просто потому, что я женщина!» И тогда мужчины будут это чувствовать, у них для этого есть специальный орган. Главное, к чему я призываю периферийных девушек: перестаньте трахаться за еду! Этим вы портите нам контингент! Девушка должна понимать: она не только ничего не должна мужчине за то, что он угостил ее в дорогом ресторане, это он должен ей за то, что она составила ему компанию. Мужчина должен добиваться женщину, принося ей добычу, то есть деньги. Мы сами же своей нетребовательностью превращаем мужчин в тряпки. Девушки, помните: тянуть с мужчин бабло необходимо для их же пользы!

Отношение к деньгам самой Маши наглядно иллюстрирует ее подруга Аня.

— Когда Маша впервые приехала в Москву, она мне в тот же вечер сказала: едем в ресторан! И назвала самый дорогой. Я смущенно ответила, что не могу, я тогда очень мало получала. И была приучена, даже если мужчина приглашает в ресторан, заказывать самый дешевый салатик. Но Маша твердо сказала: «Никаких денег не надо, за нас заплатят!» И правда: уже через пять минут на нашем столе стояла целая ваза фруктов и самое дорогое шампанское. А однажды у Маши были неприятности, и у нее оставалось всего 100 долларов. Тогда она поехала в ресторан и заказала за $50 пасту с морепродуктами, а за другие $50 — бокал дорогого вина. И сказала: женщина должна тратить деньги на себя, любимую, и тогда они у нее всегда будут! И правда: на следующий день один друг подарил ей крупную сумму...

Но все это, по словам Машки, пришло к ней с опытом. А вначале была, как водится, любовь. В 18 лет в Одессе Машка вышла замуж за ровесника — такого же нищего, как она сама.

— Пожив семейной жизнью, вскоре я вернулась к маме, — делится Машка. — В Одессе все знают: долг красен платежом, а мужик — кошельком. И вскоре я уже жила с грузинским евреем. Он был богатый, но такой жа-а-а-а-дный!

— Как же ты это терпела?

— Так я на нем и тренировалась! В итоге он мне бабло отстегивал как миленький! Плакал, но отстегивал! А ему все равно говорила: ну ты жадный! В общем, с шутками-прибаутками, но у меня было все, что я пожелаю, — сумочки, туфельки, поездочки... А еще у нас были постоянные драки. Весело было, но потом я его все же бросила — надоело. В мужчин вообще нельзя влюбляться, становишься уязвимой. А так я могу прогнуть под себя любого мужика, я вижу, как надо себя вести, за какие нитки дергать, чтобы он подчинился. Главное, чтоб не влюбился.

— Любовь кончается плохо?

— Да! Один раз, когда я поссорилась с любимым мужчиной, я устроила себе приключение втайне от него — ничего личного, чисто поразвлечься. Села на сайт знакомств и нашла подходящего. Не могу сказать, что он мне сильно понравился, но интерес вызвал. Сначала все было классно: он водил меня по дорогим местам, дарил дорогие подарки, и никаких обязательств. Но потом он влюбился и захотел, чтобы я была с ним всегда, задумал жениться. Я ему ответила, что у меня есть постоянный мужчина, которого я люблю и не собираюсь оставлять. Что тут началось! Он меня преследовал, шантажировал, резал мне шины! Но самое ужасное, что он нашел телефон моего постоянного мужчины, позвонил ему и рассказал, что он должен меня отпустить. Мой любимый, разумеется, огорчился из-за моего обмана, обиделся и перестал со мной общаться. Но потом позвонил и сказал: «Я не могу без тебя, без тебя жизнь теряет краски!» А тот горе-влюбленный стал требовать, чтобы я вернула ему 100 тысяч долларов, которые он потратил на меня, пока мы встречались. Вот такая любовь!

фото: Наталья Мущинкина

На вопрос, как же быстро, эффективно и, главное, прочно зацепиться в столице приезжей девушке, Машка отвечает четко и тезисно.

Главный рецепт от Машки: «краски» в жизни мужчины появляются, когда он не воспринимает свою женщину как должное, когда его постоянно колбасит и он не уверен, будет ли она с ним завтра. Тогда он постоянно думает о ней.

Второй по важности момент: надо четко понимать основную цель — российское гражданство, если его нет, и квартира в Москве — собственная! И в свете этого олигархи отдыхают, с них ничего не поимеешь, они не идиоты. О красавцах-мачо тоже следует забыть. Нас интересуют прыщавые ботаны. Кто это? Это маменькины сынки, вчерашние прыщавые очкарики-отличники и сегодняшние высокооплачиваемые корпоративные менеджеры. Чем страшнее, тем лучше. Он должен гордиться тобой, таскать на встречи одноклассников, чтобы хвастаться перед теми, кто его еще вчера чморил. Шутка ли, девки от него всю жизнь шарахались, секс был в основном с собственной правой рукой перед монитором с порнухой, а тут такая нимфа рядом! Он должен тебя круглосуточно хотеть, и тогда все, что было его, будет твое. Но помимо его высокой зарплаты тебе крайне важно, чтобы он имел собственную хату, а не жил с родителями.

Список хищниц

Предупрежден — значит, вооружен. Вот что, по версии Машки, грозит следующим группам мужчин, попадающим в сферу интересов периферийных золушек. Внимательно проверьте, нет ли в нижеприведенном списке потенциальных жертв и вас?

Олигархи и чиновники. Олигархи по большому счету могут расслабиться — девушки поумнели. Но если провинциальная охотница все же ненароком к вам попадет, будьте бдительны! Теперь вы не сможете подвергать ее всяческим унижениям и извращениям просто за деньги, пусть и большие. За последние 5 лет периферийные золушки узнали, что они тоже люди, и теперь желают еще и моральной компенсации. А лучший способ — компрометирующее вас видео, снятое скрытой камерой. Миниатюрных камер сегодня навалом на любом рынке электроники, и ваша гетера легко сможет спрятать ее в волосах. Предварительно она попытается вас как следует напоить, чтобы вы получше смотрелись в компромат-кино о себе, любимом. То же самое относится и к чиновникам — им придется доказывать окружающим, что это не они, а «человек, похожий на них», доказывать не только жене и партнерам, но и родному ведомству.

Бизнесмены средней руки (они же женатики). Это те, у которых хватает на одну ночь с девушкой в столичном 4-звездном отеле с ужином и, если совсем втрескается, на недельку на Канарах. Основной двигатель этих искателей приключений — понты и желание почувствовать себя мачо хоть раз в году. Ибо дома у него, как правило, сидят жена и детишки, уверенные в том, что папуля в командировке. Женатики, если им смертельно охота покрасоваться, буквально выдавливают из себя жадность, как раба: плачут, но дают. А когда решают, что пора и честь знать, продвинутые золушки говорят им: как же, разбежался! И обещают известить его жену об изменах мужа по телефону или в соцсетях, или без всяких предупреждений подкидывают в машину тампон или прокладку — мужики таких штучек в упор не замечают, а жена обнаружит сразу. Так что будьте бдительны! Другое предостережение женатикам от Машки звучит прямо как зэковская заповедь: не ври и не верь. «Все женатики врут одно и то же, — объясняет она. — Что у него жена старая, страшная, но, поскольку она больная, бросить он ее не может. Как вариант, говорит, что разведется, но только не сейчас, — и кормит завтраками». Машка уверяет, что все девочки давно знают: чем сильнее мужчина поносит свою жену, тем больше вероятность, что на самом деле она очень красива и он ей просто за что-нибудь мстит. Поэтому, господа гулящие женатики, лучше вообще ничего не врите, а молча давайте деньги — вам все равно никто уже не верит! Да и вы не верьте, если золушка говорит, что вы великолепны в постели — это вранье за вранье, как око за око. По словам Машки, женатики чаще всего относятся к тому поколению, чья бурная молодость пришлась на лихие 90-е, то есть они много бухали, боялись бандитов и переворотов и пр., поэтому с потенцией у них, за редким исключением, полный швах. Жены молчат об этом, а золушки врут из одного соображения — чтобы, как только он заявит, что «таких бродяжек, как ты, целый Ярославский тракт стоит», сразу открыть ему страшную правду. А с таким открытием мужику за 40 не к девушкам надо бежать, а к психиатру и урологу.

Альфонсы. Они хоть и профессионалы, но их, по мнению Машки, тоже могут успешно юзать — да так, что они станут приносить золушке в клювике все то, что им удалось вытянуть со своей богатой содержательницы. Берегитесь тех, кто «отзеркаливает» ваше же поведение. Претенденты в содержанки обоих полов в начале знакомства всегда проводят презентацию себя для новой жертвы — они дорого одеты, приезжают на хорошем авто и всячески показывают, что ни в чем не нуждаются. Девушка, имеющая на вас виды, может даже сразу дать денег или сделать дорогой подарок. А потом — бац! — начинаются трудности: крадут сумочку, кидают партнеры, ломается автомобиль... В общем, срочно нужны деньги, а, кроме вас, помочь некому. Иногда «потерпевшие» нимфы настолько скромны, что, страшно стесняясь, просят в долг — с обещанием отдать, как только их положение исправится, либо отдавать «понемножку». Последний вариант — ловушка с особым вкусом. Ваша должница будет дважды в неделю приносить вам по 500 руб. (в счет долга 500 тысяч), и вы (вы же все-таки мужчина, хоть и альфонс!) будете кормить ее ужином и исполнять мелкие сопутствующие просьбы. А если вас угораздит всерьез влюбиться в «коллегу», ваша содержательница точно скоро разорится.

Прыщавые ботаны. И наконец он — подлинный хит нашего списка! Это московский маменькин сынок, который недавно оперился, трудоустроился в приличное место и зажил в отдельной квартире, которую ему купили щедрые предки или завещала добрая бабушка. Зарплата у него высока, жилплощадь велика, и не важно, что собой он неказист — за него надо срочно выходить замуж и рожать! Штамп в паспорте, прописка в квартире — и гуляй сколько хочешь, неопытный мальчик все равно ничего не поймет. Жизни-то он не видел: слушался маменьку, учился на «отлично», стеснялся прыщей, сексуального опыта так и не набрался. Поэтому и соблазнить его несложно: главное, чтобы он не умер от переизбытка чувств во время первого же секса. Но долго, конечно, с ним не протянешь, поэтому рано или поздно золушка захочет от него избавиться. И тут ей тоже сыграет на руку интеллигентность и порядочность приличной московской семьи. Не станут же дедушка с бабушкой уговаривать ботана выкинуть из дома их собственного внука! Наоборот, посоветуют поступить как честный человек и уйти самому, оставив хату жене с ребенком. А золушке только того и надо!

И главный совет ботанам лично от Машки: прекращайте смотреть порнуху под пивко! В первую очередь касается ботанов до 25 лет: вот он институт закончил, на работу вышел со стартовой з/п около полсотни тысяч рублей в месяц. Все, на что ему хватает, это безлимитный Интернет и пиво. И вот сидит бедняга вечерами один в собственной московской квартирке и возбуждается на монитор с порнухой, прихлебывая пивко. В результате, когда его находит золушка, на реальные женские прелести «хозяйство» ботана просто уже не откликается. Пиво и порнуха — не только полный привет потенции, но и лишние сложности в и так нелегкой работе золушек. Вот они и призывают: срочно выключите комп, мальчики, и берегите себя для нас, иначе мы с вами не сможем даже ради вашей квартиры!