Бибер силой пытался отнять у женщины мобильный телефон – ограбление спровоцировала его «звездная» болезнь?

Музыкант вышел из себя, решив, что его без разрешения фотографируют

15.05.2014 в 17:29, просмотров: 9915

Канадский певец Джастин Бибер вновь оказался в эпицентре скандала: на этот раз молодого человека обвинили в попытке ограбления. Находясь на поле для игры в мини-гольф, поп-исполнитель с силой выхватил из рук незнакомой женщины мобильный телефон. Причиной «проступка» музыканта стал обострившийся приступ «звездной» болезни: Бибер решил, что некая фанатка сфотографировала его на мобильное устройство и потребовал удалить «священные» снимки. Женщина пыталась объяснить, что никаких фотографий она не делала, однако музыкант не поверил услышанному и поспешил «ликвидировать» аппарат.

Бибер силой пытался отнять у женщины мобильный телефон – ограбление спровоцировала его «звездная» болезнь?
фото: AP
Джастин Бибер

Инцидент произошел 12 мая в одном из районов Лос-Анджелеса. Женщина заметила Бибера на поле для игры в мини-гольф и стала наблюдать за музыкантом, держа в руке мобильный телефон. В силу своей популярности самовлюбленности, Бибер решил, что женщина, в обличии поклонницы, снимает его на камеру. В ту же минуту он уверенной походкой подошел к предполагаемой «папарацци» и потребовал удалить несуществующие, как позже выяснилось, снимки. «Жертва» попыталась объяснить, что никаких фотографий она не делала, и даже не собиралась. Но Бибера такое объяснение не устроило, он выхватил телефон из рук владелицы и решил самостоятельно избавиться от снимков. Однако аппарат оказался заблокирован. Ошеломленная всем происходящим женщина все-таки вернула телефон в руки и поспешила доказать отсутствие фотографий. Удостоверившись, что Бибер успокоился, потерпевшая призналась, что она вместе с дочерью просто хотела с ним поздороваться. Но тут вроде бы уже «остывший» музыкант вновь удивил своей неадекватностью: «Ты унижаешь себя перед своей дочерью. Почему ты просто не уберешься отсюда?» - закричал певец.

После происшествия потерпевшая обратилась в полицию. Но пока никаких официальных обвинений Биберу не выдвинуто.

Интересно, что сразу после инцидента певец выложил в сеть видео, в котором без всяких стеснений называет себя чудесным игроком в мини-гольф. А вот о стычке, случившейся с ним днем ранее, он не упомянул