Задержана торговка секс-рабынями, предлагавшая своим жертвам брак с английскими лордами

В роли покупателей голубых кровей выступили сыщики

29.05.2014 в 17:18, просмотров: 7742

Счастливое замужество с английскими лордами предлагала столичным студенткам их ровесница. А параллельно ушлая девица искала тех, кто купит у нее будущих «невест» для сексуального рабства.

Задержана торговка секс-рабынями, предлагавшая своим жертвам брак с английскими лордами
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», 21-летняя Алина приехала в Первопрестольную из города Рышканы республики Молдова, закончила столичный вуз и затеяла преступный бизнес. Алина через соцсети общалась с московскими студентками ( учащимися 1-2 курсов) и предлагала им престижную работу, выгодную учебу в Англии и брак с местными лордами.

В ходе общения Алина отобрала нескольких девушек по фотографиям и пригласила их пройти кастинг. Данное мероприятие проводилось 27 мая почему-то прямо на улице Рогожский вал. Алина выстроила «будущих жен лордов» в ряд и заявила им, что их будут оценивать женихи. Спустя некоторое время она объявила студенткам, что они «понравились» и теперь могут сесть в машину к будущим супругам.

Естественно, ни о какой счастливой семейной жизни для девушек Алина и не думала. Ведя со студентками переписку, барышня одновременно размещала в интернете объявление о продаже юных особ в сексуальное рабство. На торги гражданка выставила 18-летнюю Камиллу, 20-летнюю Марию и 19-летнюю Дарью. За всех троих Алина хотела получить 400 тысяч рублей.

«Покупателями» выступили сотрудники ГУУР МВД России и ОУР УВД по Центральному округу. После получения денег торговка людьми была задержана. А «невесты», узнав о судьбе, которая их ожидала, разрыдались.

Сыщики не исключают, что у Алины были сообщники, их поиск ведется.