Актриса Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко

Звездная пара приложила все старания, чтобы подробности процесса не попали в СМИ

11.07.2014 в 14:43, просмотров: 28176

Известные актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись в суде после десяти лет брака. Двух детей и имущество пара пока делить не стала.

Актриса Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», мировой судья участка номер 368 Тверского района Москвы на днях удовлетворил гражданский иск актрисы Екатерины Климовой о расторжении брака с актером Игорем Петренко, который Климова через своего адвоката подала в суд в конце апреля этого года. По ходатайству актрисы, не пожелавшей выносить подробности семейной жизни на широкую публику, все заседания проходили в закрытом режиме. Интересы сторон отстаивали адвокаты, сами знаменитости в суд не являлись.

- В иске Климова просила лишь расторгнуть брак. Вопросы о разделе имущества и детях не обсуждались. Впрочем, это не в компетенции мирового судьи, - пояснила представитель суда Екатерина Коротова. - Если бывшие супруги не договорятся сами, им будет необходимо обратиться в районный суд.

Напомним, у Петренко и Климовой, женатых с 2004 года, двое маленьких сыновей — 7-летний Матвей и 5-летний Корней. Давно назревающий (по словам самих супругов) разлад в паре случился в феврале прошлого года, когда папарацци сняли на видео, как девушка, похожая на 35-летнюю Климову, целуется с финалистом «Фабрики звезд» 29-летним певцом Романом Архиповым. Впоследствии Архипов опроверг, что его визави была актрисой, Климова от комментариев и вовсе отказалась. Несмотря на развод, Петренко и Климова стараются поддерживать хорошие отношения. К примеру, 10 мая экс-супруги вместе вели в Москве концерт ко Дню Победы.