Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

УЕФА заявил, что находится на связи с РФС и ФФУ по поводу участия крымских клубов в ЧР

04.08.2014 в 16:48, просмотров: 1469

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) продолжает следить за развитием ситуации с участием крымских футбольных клубов в чемпионате России и находится на связи как с Российским футбольным союзом (РФС), так и с Федерацией футбола Украины (ФФУ), однако на данный момент позиция союза пока не сформирована, сообщили в УЕФА.

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) в минувший четверг утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе первенства России при условии прохождения ими необходимых процедур допуска к соревнованиям.

«УЕФА продолжает следить за развитием ситуации и находится на связи с обеими национальным федерациями. Больше никаких комментариев по ситуации у союза на данный момент нет», — заявила пресс-служба УЕФА.

Возвращение Крыма. Хроника событий