У Реввы временное косоглазие

Артист учил окружающих, как правильно произносить фразу "я тебя хочу"

26.09.2014 в 13:47, просмотров: 5706

Вчера в столичных ресторанах прошли сразу две презентации. Арт-группа SOPRANO Турецкого и Александр Ревва представили клип на песню «На лету лето», а Джиган и Юлия Савичева - ролик «Любить больше нечем».

У Реввы временное косоглазие
фото: Лилия Шарловская

Клип Реввы и SOPRANO был снят в Юрмале и стал неожиданным музыкальным экспериментом для артистов. Море, солнце, пляж и антураж 50-70 годов. Комедийная ретро история о том, как восемь привлекательных, сексуальных и энергичных женщин, оказавшихся в одно и то же время на солнечном пляже, готовы делать все возможное, чтобы завоевать внимание неподражаемого Артура Пирожкова, или более известного как Александр Ревва.

- Так получилось, что с таким количеством женщин я пою впервые – поделился Александр. - Не скрою, что мне было очень приятно. На момент съемок клипа у меня образовалось косоглазие – глазки разбегались. Благо потом все восстановилось. Вообще, хочу сказать, что всех без исключения женщин мужчина должен носить на руках. Лелеять, шептать на ушко, как она красива, сексуальна, любима и желанна. Вот над последнем фразой нужно особенно работать. Выражение «я тебя хочу» нужно говорить не голосом моего персонажа Артура Пирожкова, а красивым мужским голосом, например, как у меня. Вкрадчиво, пронзительно, медленно, буквально это последние слова в твоей жизни.

Ревва так разошелся, что впоследствии стал учить молодежь, как правильно произносить нужные слова. А заметив Эвелину Бледанс, и вовсе устроил с ней сексуальные танцы с подушками.

К слову сказать, на вечеринке был и Джиган, со своей супругой, которая недавно рэперу родила вторую дочь. У самого музыканта через час была собственная презентация, но он не смог удержаться и не посмотреть на красивых и сексуальных девушек.

- Надеюсь, что клип, будет самый сексуальным. Тут все герои не подкачали, а я пошел свой показывать. У нас с Юлей Савичевой он тоже очень красивый.

Джиган переместился из клуба в клуб, где и презентовал совместный клип с Савичевой «Любить больше нечем». В отличие от предыдущей презентации рэпер был не словоохотлив, и постоянно курил кальян, который самостоятельно изготовил на кухне и перемешивал угольки в нем обычной вилкой.

Смотрите фоторепортаж по теме: SOPRANO и Александр Ревва: «На лету лето»
10 фото