Савичева назначила окончательную дату свадьбы

Юлия - «МК»:» Для нас главное – венчание. Что касается медового месяца, то его как такого не будет»

29.09.2014 в 15:19, просмотров: 9120

Певица Юлия Савичева поделилась с корреспондентом «МК» подробностями подготовки к свадьбе со своим возлюбленным композитором Александром Аршиновым. Несмотря на то, что артисты вместе уже более десяти лет, всего лишь год назад влюбленные объявили, что свадьба пройдет в 2014 году. Артистка несколько раз откладывала бракосочетание и сейчас назначена окончательная дата на 23 октября этого года.

Савичева назначила окончательную дату свадьбы
фото: Лилия Шарловская
Юлия Савичева

Юлия Савичева выходит замуж за композитора Александра Аршинова, с которым познакомилась более десяти лет после окончания проекта «Фабрика звезд». Аршинов старше певицы на два года. Год назад влюбленные объявили, что свадьба пройдет в 2014 году. Артистка несколько раз откладывала бракосочетание и сейчас назначена окончательная дата на 23 октября этого года.

Торжество, ранее планируемое в Италии, молодые перенесли в Россию.

- Тут-то точно состоится? – поинтересовался корреспондент «МК»

- Нет-нет. Мы не из-за страны откладывали – делится Юля -У нас не получилось летом из-за занятости, то я ездила то туда, то сюда, то он был занят. Но больше откладывать свадьбу мы не будем, тем более, что я не привыкла откладывать намеченные дела.

- Будет все, как у всех? ЗАГС, банкет и медовый месяц?

- Для нас брак – очень ответственный шаг, к которому мы долги шли, и хотелось бы все продумать, спланировать и сделать так, как мы того хотим. Не стоит что-то делать в последнюю минуту. Это относится и к мальчишникам, и к девичникам. Мне он неинтересен. Для нас главное – венчание. Это абсолютно решенный вопрос, потому как на наш взгляд таинство гораздо важнее официальной регистрации брака. Что касается медового месяца, то его как такого не будет.

- Вы его перенесли на зиму?

- Да. У меня в году бывает два законных отпуска, один из них – зимой в январе. Сразу после свадьбы мы оба будем упорно работать и наслаждаться подарками, преподнесенными друг другу.

- Вы уже знаете, что это будет?

- Конечно. Мы подарим друг другу совместный альбом, где будут мои стихи. Никто даже не ожидает такого, потому что это будет совершенно другая Юлия Савичева, другое направление. Такие песни лучше слушать наедине с собой - они очень личные.

- Расскажите, какое платье на вас будет в этот день?

- Я примеряю его уже с начала весны, смотрю разные варианты: и пышное, и приталенное, но до сих пор в поиске единственного. Какое будет здорово на мне смотреться - такое и выберу. Тратить целое состояние на платье я не собираюсь. Не хотелось бы сорить деньгами. Считаю, что женщина должна контролировать бюджет, тем более, если он будет семейным.