Пранкеры покажут, как Коломойский «нажирается до свинячьего состояния»

Пранкер Вован - «МК»: «В новых сериях признаний Коломойского вы узнаете, как он бегает с нашими поручениями к Порошенко...»

13.11.2014 в 21:57, просмотров: 12939

Очередную порцию видеопризнаний Коломойского опубликовали российские пранкеры. На этот раз губернатор Днепропетровской области прошелся по Семену Семенченко. Комбата батальона «Донбасс» он называл аферюгой, проходимцем и даже признался, что в какой-то момент начал сомневаться в традиционности сексуальной ориентации комбата. Мэра же Львова Андрея Садового Коломойский напрямую назвал гомосексуалистом.

Пранкеры покажут, как Коломойский «нажирается до свинячьего состояния»

«МК» дозвонился пранкеру Вовану, чтобы узнать, каких еще признаний ждать от украинских политиков, какие моменты диалога никогда не будут опубликованы и кто станет следующим героем их розыгрышей.

Напомним, в течение двух месяцев российский пранкер Алексей под видом Павла Губарева по скайпу беседовал с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. Внешне Алексей очень похож на руководителя «Новороссии», поэтому Коломойский подвоха не заметил. Некоторое время назад пранкеры выложили первый отрывок из этих бесед, в котором Коломойский раскрыл подробности авиакатастрофы «Боинга» и признался в своих симпатиях к представителям ДНР.

А вот своих соратников, как выяснилось, он не сильно уважает. Это стало ясно из новой порции компромата, выложенной пранкерами в четверг на ютюб.

«... Пранкер: Слушай, я хотел спросить у тебя про Семенченко... Что это вообще за кадр?

Коломойский: Ну идиот.... Я сразу, когда в Днепропетровске в мае месяце его привели, сказал, что это какой-то аферюга...

П: То есть вы выбрали самого говорливого?

К: Да мы его не выбирали, он сам по себе выдвинулся. Он активный такой, понял, что настало его время, авантюристов, проходимцев...»

Из другой беседы:

«П: Он в политику сейчас прет...

К: Но он же не пошел в «Народный фронт», откололся, пошел к этому ... со Львова. Садовый - он же тоже …. (Коломойский употребляет непечатный синоним гомосексуалиста - «МК»)

П: Серьезно?

К: Ага, после чего мы начали сомневаться, а Семенченко сам-то не дырявый ли?».

Посмеялся Коломойский и над тем, как Семенченко «вышел из тени», сняв балаклаву.

«... Смешно, когда он снял этот свой парик... Зря он это сделал, его образ сразу потускнел...»

Пранкеры признаются: это не последнее признание Коломойского. В конце ролика они обещают уже 14 ноября рассказать, готовят ли Коломойский с Яценюком покушение на Порошенко.

- Материала очень много, пять часов записей. Мы решили самые интересные моменты выкладывать частями, как сериал, - рассказал «МК» пранкер Вован, чей коллега как раз играл роль подставного Губарева.

- И сколько планируется «серий»? Каких еще подробностей ждать?

- Думаю, на этой и на следующей неделе будем выкладывать. А что касается интересных моментов... Сейчас загляну в наш план. Будет про главу администрации президента Украины Ложкина, про Тимошенко, про Яроша. Интересно будет послушать, как Коломойский по заданию Алексея бегал к Порошенко, Ложкину и общался с ними по поводу выборов. А потом докладывал Губареву (ну то есть Алексею): сегодня я с Порошенко обсудил то, о чем ты просил. Заодно Коломойский расскажет много всяких секретов их внутренней политической кухни. Плюс будет смешная картинка, где он на камеру напивается виски до поросячьего состояния.

- Есть моменты из этого общения, которые вы никогда не выложите по политическим, цензурным или каким-либо иным соображениям?

- Коломойский вроде бы рассказал Алексею о своей личной жизни, по-моему, про каких-то любовниц. Думаю, этого мы не будем показывать. А что касается общественно-политической картинки, будем выкладывать все самое интересное. Люди, главным образом обычные украинцы, которыми управляют Коломойский и компания, должны знать реальное положение дел. Должны знать, как политики относятся к ним и к своим соратникам.

- Сейчас многие журналисты, особенно независимые, публикуют свои электронные кошельки - чтобы небезразличные к их творчеству люди могли отблагодарить. Вы не думаете поступить также?

- Нет, - смеется пранкер. - Мы никаких счетов не публиковали и не собираемся этого делать. Хотя думаю, многие захотели бы нас поддержать. Но я считаю такой коммерческий подход неэтичным.

- Коломойский после обнародования переговоров не угрожал вам?

- Нет, он затаился. Да и вообще нам редко угрожают. Саша Емельяненко — один из немногих моих героев, кто после обнародования беседы писал мне какие-то глупости. Всерьез я их не воспринимал. Вообще, если ты публичная персона, вряд ли будет разумно воплощать своим угрозы в жизнь. Так что сейчас закончим с Коломойским и будем выбирать себе новую жертву.

- Это будет кто-то из украинских персон или все же обратите внимание опять на отечественных?

- Все уже подустали от Украины, пора бы возвращаться к нашим соотечественникам. Но периодически можно заглядывать и туда.

Так что, отечественные герои шоу-бизнеса и политической арены, трепещите.