Наталья Андрейченко призналась, что судится со своим сыном из-за денег

Мэри Поппинс ограбил ближайший родственник?

18.11.2014 в 15:32, просмотров: 28513

Кинематографическая тусовка обсуждает новость, связанную с Натальей Андрейченко, которая запомнилась зрителям ролями Мэри Поппинс и Любы Антиповой в «Военно—полевом романе». В одной из телепередач актриса рассказала, что подала на своего родного 32—летнего сына Дмитрия Шелла в суд. Со слов Натальи Андрейченко Митя ее... ограбил. Судебные разбирательства будут проходить в швейцарском суде.

Наталья Андрейченко призналась, что судится со своим сыном из-за денег
фото: Лилия Шарловская

Причем, это драматическое сообщение исходит только от Натальи Андрейченко. Ни ее бывший муж, композитор Максим Дунаевский, ни ее мама, Лидия Васильевна, не знают подробностей этой неприятной истории.

Натальи Андрейченко в России сейчас нет. Автоответчик на ее мобильном телефоне отсылает всех позвонивших на ее американский номер, который впрочем, тоже молчит.

Мы связались с мамой актрисы, Лидией Васильевной.

- Я ничего не знаю о судебных разбирательствах Наташи и Мити. Никогда не думала, что они могут встретиться в суде. Нахожусь дома одна с температурой 39 градусов.

Отец Дмитрия, композитор Максим Дунаевский, также оказался не в курсе драматичной ситуации, и, как все прочие, слышал о ней лишь со слов своей бывшей жены, Натальи Андрейченко. До родного отпрыска он дозвониться пока не может. В то же время Максим Дунаевский предположил, что сын Митя, будучи банкиром, мог вложить деньги матери в какой—то из своих проектов, и ситуация вскоре разрешится.

То, что Митя якобы обобрал мать до нитки подтверждают и некоторые близкие самой Андрейченко, хотя также с ее слов. Вроде как деньги лежали в швейцарском банке, где и работал Дмитрий Шелл, и поэтому сыну актрисы не составило труда наложить на них руку. Теперь Андрейченко через суд пытается вернуть свои сбережения.

Справка «МК»: Наталья Андрейченко дважды была замужем. От первого брака с композитором Максимом Дунаевским имеет сына Дмитрия, банкира по профессии. С 1985-го по 2005-й год состояла в браке с австрийским актёром и кинорежиссёром Максимилианом Шеллом, от которого Дмитрию и досталась фамилия Шелл.

В 1989 году актриса родила от кинорежиссёра дочь Настасью Шелл. В 1991 году Наталья эмигрировала в США к мужу, Максимилиан Шеллу. После развода в 2005 году вернулась в Россию.

Наталья Андрейченко является вегетарианкой, практикует сыроедение, занимается йогой.