Ню и преступники! Видео голых клиенток российского фитнес-клуба показывали американцам онлайн

Питерские следователи разоблачили группу, ставившую скрытые камеры в раздевалках и душе

13.12.2014 в 14:15, просмотров: 58904

Удовольствие понаблюдать за обнаженными актрисами в раздевалке и душе стоило посетителям американского сайта стоило 100 долларов в месяц. А потом выяснилось, что это вовсе не актрисы, а обычные клиентки питерского фитнес-клуба. Следователи выяснили, что злоумышленники из Санкт-Петербурга снимали женщин скрытыми камерами и отправляли видео на зарегистрированный в Калифорнии портал.

Ню и преступники! Видео голых клиенток российского фитнес-клуба показывали американцам онлайн
Фото: скрин с видео с tv100

Как сообщает tv100, житель Купчино создал в своей квартире настоящий "эротический компьютерный центр", где хранил огромные объемы видеозаписей. Для подписчиков американского сайта вся информация была написана на английском, и отдельно было обозначено, что дамы на видео - это нанятые актрисы, которым поставлена задача "вести себя совершенно естественно".

Женщин снимали с разных ракурсов скрытые мини-камеры. В раздевалки и душевые аппаратуру проносила менеджер фитнес-клуба по продажам: вешала сумку с камерой на крючок, потом переставляла ее на скамейку...

Чтобы идентифицировать потерпевших, следователям пришлось отсмотреть все содержимое сайта и сравнить снятых на видео дам с фотографиями членов фитнес-клуба на 20 тысячах учетных карточек.

Кому повезло в этой истории - так это следователям...