Виктория Боня засудила «желтое» интернет-издание

Теперь сайту придется удалить фальсифицированные фото телеведущей

13.05.2015 в 17:44, просмотров: 6283

Иск телеведущей, актрисы и модели Виктории Бони к крупному медиахолдингу удовлетворил Савеловский суд столицы.

Виктория Боня засудила «желтое» интернет-издание
фото: Лилия Шарловская

Как ранее сообщал «МК», бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» подала заявление в ноябре прошлого года. Боня отстаивала честь, достоинство и деловую репутацию. На «желтом» сайте, посвященном светской жизни, который является частью известной медиасети, разместили интимные фотографии якобы с изображением Виктории и ее бывшего возлюбленного Степана Меньщикова. С ним девушка была близка еще будучи участницей скандально известного телепроекта. Реакция героини статьи оказалась бурной. Боня заявила, что снимки — это фальсификация, и на фото не она, а другая женщина.

В своем Instagram телеведущая так ответила на публикацию: «Само по себе это гнусно, низко и недопустимо, но, хоть и с натяжкой, воспринимала их, как обратную сторону популярности. Но сегодняшняя оскорбительная клевета и фальсификация – это уже преступление! В самом прямом смысле этого слова! Мириться с этим - не намерена! Я решила дать отпор! Действовать жестко, и строго в правовом поле!..»

В своем иске она попросила ответчика удалить порочащую статью. В среду в суде сообщили, что слушания закончились в пользу истицы.