Владимир Кара-Мурза младший доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии

Врачи пока не могут объяснить, чем вызвано ухудшение состояния журналиста

 34-летний публицист, тележурналист и член оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Владимир Кара-Мурза доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Из-за ухудшающегося состоянии его перевозили из одной больницы в другую. Сейчас он находится в критическом состоянии в реанимации больницы имени Пирогова. Врачи пока не сообщили родным точного диагноза.

Врачи пока не могут объяснить, чем вызвано ухудшение состояния журналиста

Ухудшение состояния журналиста произошло во вторник днем. Как передает "Говорит Москва", Кара-Мурза младший почувствовал себя плохо прямо на рабочем месте. Ему вызвали скорую и врачи диагностировали резкое падение давления. Журналист был доставлен в одну из больниц, где по всей видимости, не смогли понять, что произошло с больным и он был переведен в Научный центр имени Бакулева.

Там его состояние резко ухудшилось, он начал впадать в кому и журналиста перевезли в реанимацию больницы имени Пирогова.

Как рассказал отец журналиста Владимир Кара-Мурза старший, в реанимационном отделении первой градской больницы пока не сообщили диагноз.

"Он был в РАПСИ, и туда вызвали врача. И всю ночь ставим диагноз, то сердце — хотели клапан менять, отменили этот диагноз, сейчас ищут какую-то интоксикацию, потом кровоизлияние какое-то. Сделали томограмму желудка, брюшной полости, грудины и мозга. В три (в 15.00 в среду) врач сказал будет диагноз, давайте дождемся трех", — передает РИА "Новости" слова отца.

Он также передал слова врача реанимационного отделения: "пациент тяжелый".