Алла Довлатова восполняет калории красным вином

А Наталия Гулькина и Анастасия Волочкова сгоняют вес с помощью велосипеда 

28.05.2015 в 19:50, просмотров: 4701

В столице отпраздновала день рождения российский дизайнер Яна Шевченко. На костюмированной вечеринке в ее честь Анастасия Волочкова, Наталия Гулькина, Лариса Вербицкая и Алла Довлатова не притронулись ни чему. Выяснилось, что звезды российской эстрады, готовясь к летнему сезону, сидят на строжайших диетах. Секреты похудения они раскрыли корреспонденту «МК».

Алла Довлатова восполняет калории красным вином
Лариса Вербицкая, Алла Довлатова и Наталия Гулькина пьют вместо того, чтобы есть.

В столице отпраздновала день рождения дизайнер Яна Шевченко. В разные годы ее коллекции представляли: Филипп Киркоров, Лолита, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова и многие другие звезды эстрады. Бывшая супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина пришла на вечер в костюме Пьеро и играла вместе с оркестром на трубе. Анастасия Волочкова появилась в дверях ресторана в коротком черном платье с котелком на голове, Наталия Гулькина решила пойти дальше всех и надела костюм английской королевы. Кстати, оказалось, что все селебрити, готовясь к летнему сезону, сидят на строжайших диетах.

Анастасия Волочкова недавно отдыхала на Мальдивах. Настя на острове каталась на велосипеде, и сбросила пять килограммов. По признанию Насти, ничего особенного для похудения она не делала, а высыпалась и ранним утром купалась в океане.

— Самое ужасное в жизни — это когда человек чему-то или кому-то завидует. Злится. От этого появляются морщины, преждевременное старение, как следствие — плохое самочувствие и увеличение веса. Нужно жить на позитиве. 

Несмотря на сказанное, балерина не притронулась ни к чему, кроме воды.

Телеведущая Лариса Вербицкая продемонстрировала свою изумительную форму. Она сидела с гордо поднятой головой и только изредка отвлекалась на вспышки фотоаппаратов. Оказывается, Лариса тоже ничего не ест, а предпочитает бутилированную воду. Алла Довлатова к лету сбросила больше пяти килограммов и после семи вообще не притрагивается к еде. 

— Я могу себе позволить глоток красного вина. Вкусно, и восполняет нужные калории. 

Наталия Гулькина продолжает придерживаться диеты. Под руководством диетолога артистке удалось сбросить 18 кг, но звезда не хочет останавливаться на достигнутом:

— До начала пляжного сезона хочется избавиться еще от нескольких кг, и тогда мой вес можно будет назвать идеальным. Хорошо, что сейчас пошли теплые деньки. И смело можно рассекать по набережным на велосипедах. Этот вид транспорта очень помогает держать себя в форме. Помимо этого я устраиваю так называемые забеги в воде, а также всевозможные обертывания. И, конечно же, нужно ограничивать себя в еде, — считает певица.

Кстати, певица вышла на сцену после того, как солист группы «На-на» вместе с цирковыми артистами баловались тарелками на сцене. Пытаясь раскрутить их на одной лишь палке, они побили достаточное количество посуды — и Гулькина выступала среди осколков.

— Да, я хотела снять каблуки и пройтись по битой посуде. Говорят, что это помогает здоровью, но мое платье не позволило это сделать.