Ирина Безрукова рассказала о разводе, смерти сына и новой жизни

Актриса поведала о самом сокровенном

14.09.2015 в 12:36, просмотров: 375040

Экс-супруга Сергея Безрукова, известная актриса и телеведущая Ирина нашла в себе силы рассказать о последних событиях своей жизни, самых трагических событиях — смерти единственного сына и расставании с мужем, в браке с которым они прожили 15 лет.

Ирина Безрукова рассказала о разводе, смерти сына и новой жизни

После долгого молчания, а чета Безруковых никогда не выносила "сор из избы" и не сообщала общественности о подробностях личной жизни и семейных передрягах, Ирина Безрукова решилась на откровенное интервью журналу Hello!

Актриса и телеведущая в начале весны пережила страшное — похоронила своего единственного сына. Напомним 25-летний Андрей Ливанов — сын Безруковой от первого брака с актером Игорем Ливановым — был найден мертвым в квартире в Москве. Безрукова не комментировала различные слухи о причинах смерти молодого человека.

А теперь она рассказала, что после смерти Андрея многое переоценила и помирилась с его отцом: "Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца, и самой простить многие вещи... И отпустить", - поведала Ирина.

Также Ирина рассказала о расставании с Сергеем Безруковым. По ее словам, расставание с человеком, с которым прожили вместе 15 лет, не могло произойти — это зафиксировано с юридической точки зрения, но творческая работа продолжается.

Ирина выразила бывшему мужу благодарность за то, что летом он согласился стать участником ее авторской программы на телевидении и даже представил промо-ролик, причем сам предложил ей это сделать.

Во время эфира Ирина дала Сергею в руки белый лист бумаги. «Это был символичный жест. Чистый лист возник от того, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа», - рассказывает актриса.

По словам Ирины, у них с Сергеем остается еще много проектов, в том числе в Московском Губернском театре, который возглавляет Безруков. Также ведется их совместная работа в Фонде поддержки и развития социо-культурных проектов, который они создавался вместе.

При этом, Безрукова попросила журналистов больше не беспокоить ее этой темой, и ничего не додумывать: «На этом мне бы хотелось поставить точку», - заключила она.

Отметим, что слухи о расставании Ирины и Сергея Безруковых появились после смерти сына актрисы. Сергей был замечен журналистами в компании с режиссером Анной Матисон. Также ходят слухи, что актриса Кристина Смирнова родила Сергею двоих детей.

Позже Сергей Безруков прокомментировал откровения Ирины - подробности читайте здесь.

Читайте интервью с Сергеем Безруковым: Безруков рассказал, почему надо знакомиться с женщинами в тамбуре