Ольга Бузова второй раз вышла замуж

За собственного мужа в свой день рождения

26.01.2016 в 13:39, просмотров: 10763

Телеведущая Ольга Бузова повторно отпраздновала свое 30-летие в шикарном ресторане в центре Москвы. Весь зал был усыпан цветами, сердечками и иной любовной атрибутикой, что очень напоминало свадебное торжество.

Ольга Бузова второй раз вышла замуж
фото: Лилия Шарловская

- Да-да – смеясь, рассказала Ольга. – Мне уже сказали, что антураж клуба мы сделали похожей на свадьбу. Что ж, не хватает только кольца.

И она угадала. Когда собрались почти все 110 приглашенных, первым взял слово ее супруг - футболист Дмитрий Тарасов.

- Не устану повторять: я просто счастлив, что в моей жизни однажды появилась ты и сделала меня и нас счастливыми. В этот день я хочу тебе подарить этот скромный подарок.

Открыв маленькую коробочку, он надел на палец супруги красивое кольцо, инкрустированное большим бриллиантов. И, как на свадьбе, под крики «Горько!», супруги слились в поцелуе.

Напомним, что в канун дня рождения супруг телеведущей был на сборах в Дубаи, и Ольга отпраздновала день рождения без него в кругу близких подруг. Но Дмитрий, находясь вдалеке, не оставил супругу без сюрприза.

фото: Лилия Шарловская

- В сам день рождения он подарил мне умопомрачительный салют. Не помню, сколько длился фейверк, но мне показался, он был самым долгим из тех, который я когда-либо видела. Всполохи в небе буквально летели на меня!

На день рождения Ольги приехала мама, младшая сестра, ее любимая подруга из Санкт-Петербурга, Ксения Бородина с мужем, Евгения Папунаишвили, а также боксер Расул Мирзаев, которые заявил, что свою недавнюю победу в китайском городе Циндао в поединке с Тэнгом Ли-Джи, он посвятил Ольге.