Дмитрий Дибров и Олег Газманов решили записать дуэт

Солисты группы «Uma2rman» Сергей и Владимир Кристовские устроили секретную вечеринку для друзей, посвященную выходу альбома «Пой, весна!»

21.04.2016 в 15:35, просмотров: 3226

Братья Кристовские лично встречали каждого гостя у входа в модный столичный клуб. Как оказалось, место проведения держалось в строжайшем секрете до самого последнего момента. Корреспонденту «МК» удалось поговорить с солистом группы Владимиром.

Дмитрий Дибров и Олег Газманов решили записать дуэт

- Да, действительно, мы выбрали клуб, который закрыт для посторонних лиц всегда. Вход только по клубным картам. Время и место презентации держалось в тайне от большинства. Что называется, на столбе мы не писали, а приглашенные гости знали о вечеринке. Но никакой интриги мы не собирались делать, а просто хотели, чтобы к нам на презентацию не попали случайные люди, как это часто бывает. В итоге все очень душевно и по-домашнему. Мы сыграем предельно искренние песни из нового альбома, но не пугайтесь, они же и сочетаются с неким хулиганством. Сейчас же весна, а она многообразна по своей сути. Ну, и, конечно же, не обойдемся без старых хитов – прокомментировал музыкант.

Тем временем, немногочисленные гости пили коктейли и наслаждались черной икрой. Солистка группы «Город 312» Ая сообщила о том, что на днях стартует десятидневная викторина о коллективе. Победитель получит полное собрание дисков. А тем, тому, кто войдет в десятку победителей, солисты лично презентуют сборник хитов с автографами.

Дмитрий Дибров рассказал Олегу Газманову о пополнении своей коллекции. На мониторе телефона телеведущий показал фотографию покупки:

- Смотри, какую прекрасную гитару я купил. Надо бы что-нибудь придумать нам вместе. Может спеть? Кстати, хорошая мысль. Может быть запишем дуэт?

Олег Михайлович улыбнулся и пообещал подумать.

Поклонниками творчества Uma2rman оказались Олег Митев с супругой Мариной и дочкой Дарьей, Леонид Агутин, Алена Апина, Марк Тишман и многие другие коллеги. Также на вечеринки была замечена взрослая дочь Владимира Кристовского - Ясмин с другом Даниэлем.