Брошенная Брэдом Питтом Дженнифер Энистон прокомментировала его развод с Джоли

Актриса заявила, что не удивлена такому исходу

Голливудская актриса и бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон прокомментировала его развод с Анджелиной Джоли. Звезда заявила, что не испытывает злорадства по этому поводу, но отметила, что «Бранджелину» настигла карма. Инициатором расторжения брака, напомним, была Джоли.

Актриса заявила, что не удивлена такому исходу

«У нее всегда было ощущение, что нечто подобное в конечном итоге случится с ним», - заявил изданию US Weekly источник, приближенный к Энистон. При этом он отметил, что актриса верила, что Питт действительно любит разлучницу Джоли.

«Она не чувствовала, что Анджелина именно та, с кем должен остаться Брэд. Анджелина всегда было сложной для него, а он довольно простой парень», - добавил собеседник издания.

Другой собеседник отметил, что Энистон испытывает некое удовлетворение, но при этом желает бывшему супругу удачи и счастья.

О разводе Питта и Джоли стало известно накануне, инициатором расторжения брака стала актриса. В качестве причины она указала, что между ними сложились «непреодолимые противоречия». Пара воспитывает шестерых детей, трое из которых являются приемными.

Читайте подробности в нашем материале: актриса могла подать на развод из-за измены Питта

Роман между Джоли и Питтом начался десять лет назад, хотя официально пара оформила отношения только в 2014 году. Ради Анджелины Питт расторг свой предыдущий брак с Дженнифер Энистон, который длился пять лет.