Обладательница самых красивых ягодиц обнажилась ради волка Забиваки

Модель продемонстрировала свои пышные формы

Обладательница титула "Мисс Бум-Бум" бразильская модель Сьюзи Кортес поддержала талисман Чемпионата мира по футболу 2018 года волка Забиваку, снявшись в эротической фотосессии. На снимках манекенщица предстала в новой форме российской сборной.

Модель продемонстрировала свои пышные формы

"Добро пожаловать, волк #Zabivaka, официальный талисман #Russia2018", — написала Кортес в своем аккаунте в Instagram. Затем она опубликовала фото самого Забиваки, а также парочку откровенных снимков в футболке сборной России по футболу и нижнем белье.

Российским фанатам Сьюзи памятна по Чемпионату мира по футболу, который прошел в Бразилии в 2014 году. Организаторам тогда пришла в голову идея выбрать для каждой команды, участвующей в финале мундиаля, свою "музу".

В итоге были отобраны 32 привлекательные бразильянки, которые стали "лицами" национальных сборных. Честь представлять на мировом первенстве Россию досталась жгучей брюнетке Кортес (по словам самой модели, из-за внешнего сходства с российской актрисой Екатериной Гусевой).

Спустя год Сьюзи Кортес завоевала титул "Мисс Бум-Бум". Конкурс продолжался четыре месяца, в течение которых за титул самой красивой попы Бразилии боролись около 500 претенденток. Призом для победительницы стали 22 тысячи долларов.