Исламский активист объявил джихад учителям, преследуя их за «разврат»

На его счету, утверждает Булатов, уже 65 уволенных педагогов по всей России

21.12.2016 в 10:51, просмотров: 4172

Петербургский активист Тимур Булатов, создавший и единолично представляющий НКО «Первый нравственный российский фронт», добился увольнения из красноярского Центра дополнительного образования №4 21-летней учительницы, написав на нее доносы в различные городские ведомства, сообщает «Тайга.инфо».

Исламский активист объявил джихад учителям, преследуя их за «разврат»
фото: Наталия Губернаторова

В своих текстах Булатов обвинил девушку, преподающую эстрадный вокал, как она сама рассказала на сайте «Пикабу», в «профнепригодности» из-за пирсинга и старых фотографий, размещенных в соцсетях.

Для этого, по рассказу педагога, активисту пришлось изучить около 3 тысяч записей на ее странице «ВКонтакте» и разослать их руководству Центра дополнительного образования, в МВД и мэру города.

Руководство Центра, по словам педагога, отреагировало незамедлительно, пригрозив увольнением «по статье», если девушка не уволится по собственному желанию. В итоге после «6 часов в кабинете администрации» увольнение состоялось, однако педагог посчитала, что это к лучшему, так как позволит ей выбраться из «бюджетной трясины» и перейти на более высокооплачиваемую работу в частную школу, с которой она уже сотрудничала до этого. При этом самому Булатову она уже пригрозила судом.

Отметим, что на счету активиста, как он сам рассказал «Тайге.инфо», уже 65 уволенных учителей по всей России, в карту которой он втыкает булавки, отмечая свои «победы» в разных регионах.

Из постов на странице Булатова между тем можно понять, что он является гомофобом, приверженцем ислама и радикальной проправительственной идеологии, близкой к Национально-освободительному движению депутата ГД Евгения Федорова. При этом Булатов объявил «джихад» по избавлению «храмов знаний» от «скверны».

Об увольнении конкретного педагога он среди бессвязных высказываний, снабженных эмодзи и многоточиями, написал, что девушка «грешила и нарушала запреты Всевшего ТВОРЦА и законы России, запрет пропаганды мерзости и греха детям и .... ФГОС общего образования, давая плохой и аморальный пример своим воспитанникам и воспитанницам».