"Нет света, закрыты магазины": Игорь Николаев о последствиях урагана "Ирма"

Певец и композитор рассказал, что в Майами находится его дочь Юлия

Известный певец и композитор Игорь Николаев постоянно на связи со своей старшей дочерью Юлией, которая сейчас находится в квартире музыканта в Майами. Как рассказал певец, там творится что-то ужасное, все гораздо хуже, чем это описывают. 

Певец и композитор рассказал, что в Майами находится его дочь Юлия
Игорь Николаев с женой и дочерью

"С нашей квартирой все относительно хорошо, чего не могу сказать о других, – начал свой рассказ Игорь Юрьевич. - Единственное, что спасло от урагана Ирма - это жалюзи современного поколения. Почти у всех соседей были жалюзи предыдущих лет и они просто смялись в трубочку. Но квартира - это ладно, самое главное, что в ней сейчас находится моя старшая дочь Юлия. Она, конечно, большая и самостоятельная, справится в сложной ситуации, но это очень трудно. В городе уже который день введён комендантский час. В определенные часы, когда выход на улицу разрешен, Юля посещает госпиталь - помогает ухаживать за ранеными.

Хорошо, что у нас дома есть небольшой запас продуктов и воды. Потому как в магазины ходить нельзя. Те, которые уцелели, закрыты. Электричество не работает. Дом полностью обесточен. К счастью, у нас есть собственный генератор, который включается по необходимости. От неё дочка и заряжает телефон, чтобы быть на круглосуточной связи с родными. Также она налила полную ванну воды. Ведь неизвестно, сколько ещё продлится такое состояние. Самое ужасное, что этот-то ураган стих, но, говорят, что на Майами надвигается новый. Я просто в шоке, но я и Юля на любую ситуацию смотрим с оптимизмом, поэтому все будет хорошо".

Мы связались с женой Игоря Николаева Юлией Проскуряковой, которая находится, в Москве вместе со своей дочкой Вероникой.

"Это ужасно, но надеюсь, что скоро все закончится. Мы постоянно с Юлей на связи", – прокомментировала певица.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27497 от 16 сентября 2017

Заголовок в газете: Дочь Игоря Николаева Юлия ухаживает за раненными «Ирмой»