У меня все круто: "хабаровская живодерка" вышла замуж в тюрьме

Теперь она предпочитает называть себя Анеттой Нечаевой

11.12.2017 в 09:36, просмотров: 8913

Одна из "хабаровских живодерок" Алена Савченко вышла замуж за уроженца Екатеринбурга. Фотография свидетельства о заключении брака появилась на ее странице "ВКонтакте".

У меня все круто:
Фото: соцсети

Из документа следует, что Савченко вышла замуж за некоего Артема Одисеевича Нечаева, родившегося 17 июля 1995 года в Екатеринбурге. После заключения брака Алена изменила свою фамилию в аккаунте, теперь ее страница носит название "Аннета Нечаева".

"395 дней моей тусовки в тюрьме. Привет хейтерам и зоозащечникам. У меня все круто", — написала девушка. Где и при каких обстоятельствах познакомились молодожены, не уточняется.

В комментарии под публикацией один из пользователей разместил фото разрешения Хабаровского краевого суда на свидание Артёма Нечаева с осуждённой Савченко для заключения брака.

Напомним, что Алена Савченко и её подруга Алина Орлова "прославились" благодаря опубликованным в соцсетях видеозаписям издевательств над животными. В период с июня по август 2016 года жительницы Хабаровска убили по меньшей мере 15 животных и птиц — собак, кошек, голубей. Питомцев они брали по объявлениям "отдам в добрые руки", а затем калечили их и убивали.

В результате Алена Савченко была признана виновной в жестоком обращении с животными, разбое, оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды. Она была приговорена к 4 годам и трем месяцам лишения свободы.

Подробнее: «Хабаровские живодерки» заметут за собой кровь