Шарапова закрутила роман с другом Кейт Миддлтон миллионером Гилксом

Пару застукали в аэропорту Лос-Анджелеса

28.01.2018 в 15:16, просмотров: 17585

Недавно оправившаяся от допинг-дисквалификации российская теннисистка Мария Шарапова все же не до конца набрала свою форму, проиграв немке на Australian Open. Если в спорте пока не ладится, то в личной жизни Марии после трехлетнего застоя похоже наступила оттепель.

Шарапова закрутила роман с другом Кейт Миддлтон миллионером Гилксом
фото: instagram.com

Мария Шарапова известна своей закрытостью в личных вопросах — спортсменка не афиширует своих бойфрендов, не выходит с ними в свет и не устраивает фотосессий. Папарацци приходится усиленно потрудиться, чтобы пролить свет на личную жизнь россиянки.

Известно, что последним ее бойфрендом был теннисист Григор Димитров. Провстречались они пару лет — с 2013 по 2015 годы. До этого Шарапова едва не вышла замуж — с баскетболистом Сашей Вуячичем даже дело дошло до помолвки, но что-то не срослось.

И вот Шарапову застукали с новым бойфрендом. Да каким! Александр Гилкс — британский бизнесмен, миллионер, сооснователь аукционного дома Paddle8, друг герцогини Кембридской Кейт Миддлтон, и даже бывший молодой человек ее младшей сестры Пиппы (которая в прошлом году сыграла неплохую партию, выйдя замуж за миллиардера, бывшего автогонщика и менеджера хедж-фонда Джеймса Мэттьюза).

Пару Шарапова-Гилкс застали вместе в аэропорту Лос-Анджелеса, пишет Daily Mail и публикует фото. Издание заметило, что обычно модная Шарапова на этот раз была непривычно скромно одета: коричневое длинное пальто поверх серого свитера, стройные ноги Марии в черных джинсах были обуты в белые кеды. Теннисистка пренебрегла и макияжем, кроме разве что небольшого акцента на губы с помощью розовой помады.

Что касается ее настроения, то по терминалу Шарапова ходила, что называется, «без намека на улыбку», а разговаривая по телефону и вовсе была раздражена. Гилкс,  одетый с иголочки (как и большинство британцев) и с небольшим чемоданом, без тени смущения стоял рядом, лишь взглядом следя за папарацци.

По данным StarHit, пара уехала из аэропорта вместе на одной машине.

Отметим, что из своего Instagram Гилкс пока не удалил фото своей бывшей - дизайнера Миши Нону, которая считается единственной любовью его жизни.