Звезда «Зачарованных» детально описала изнасилование Вайнштейном

О деталях якобы произошедшего с ней сексуального скандала она рассказала в автобиографической книге «Храбрая»

30.01.2018 в 15:02, просмотров: 10243

Голливудская актриса Роуз Макгоуэн выпустила мемуары, в которых в подробностях рассказала о нападении своего предполагаемого насильника, пишет People.  

Звезда «Зачарованных» детально описала изнасилование Вайнштейном
фото: соцсети

Звезда сериала «Зачарованные» одной из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах сексуального характера. Теперь вышел в свет ее автобиографический труд «Храбрая».

Повествуя об изнасиловании, которому киноактриса якобы подверглась, Макгоуэн не называет имени мужчины и именует его «монстр». Предполагается, что имеется в виду именно Вайнштейн.

"После изнасилования я почувствовала себя такой грязной. Меня так унизили, что я чувствовала только грусть", - сообщила артистка.

По словам Макгоуэн, неприятный эпизод случился в 1997 году на фестивале независимого кино «Сандэнс», когда она была двадцатитрехлетней девушкой. По версии актрисы, ее отправили в номер отеля к продюсеру, и она думала, что им предстоит поговорить о ее карьере. Но как оказалось после непродолжительной беседы произошло изнасилование, поведала она.

Ранее в СМИ сообщалось, что Харви Вайнштейн отвергает все обвинения о вступлении в сексуальную связь с женщинами без их согласия.

В октябре 2017 года звезда "Зачарованных" рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, став одной из первых актрис, признавшихся в сексе по принуждению. После начавшейся шумихи в доме у девушки обнаружили наркотические вещества и вручили ей ордер на арест. После этого голливудская звезда заявила, что это попытка закрыть ей рот.  

Смотрите видео: Харви Вайнштейна не пустили в ресторан, прогнав пощечинами