Крупнейшие компании России переходят на Tele2

31.01.2018 в 17:04, просмотров: 5150

Выручка мобильного оператора от крупных бизнес-абонентов в 2017 году выросла в 10 раз.

Количество корпоративных клиентов Tele2 в Москве за 2017 год увеличилось вдвое. На конец прошлого года соотношение тех потребителей, которые примкнули к Tele2 и тех, кто отказался от услуг поставщика связи, составило 10 к 1, что является лучшим показателем в отрасли.

В прошлом году клиентами Tele2 стали крупнейшие компании России, а выручка от таких корпоративных абонентов увеличилась в 10 раз.

Мобильный оператор предоставил бизнес-абонентам ряд дополнительных опций, которые пользовались большой популярностью. В частности, наиболее востребованной стала услуга «Фиксированный IP-адрес», которая позволила корпоративным клиентам использовать для передачи данных единый IP-адрес. Прибыль оператора от этой услуги выросла более, чем в 15 раз. От другой опции – «Бизнес-SMS», которая позволяет рассылать сообщения абонентам любых операторов в конкретно заданный срок, выручка Tele2 возросла более, чем в 10 раз. В 8 раз увеличилась прибыль мобильного оператора от предоставления корпоративным абонентам услуги «Городской номер». Её особенность заключается в том, что при подключении дополнительно к федеральному мобильному номеру предоставляется городской.

«В 2017 году мы наблюдали устойчивый рост всех ключевых показателей В2В-направления, — отметил коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2 Антон Кондратов. — Высокий приток абонентов по MNP говорит о доверии клиентов и подтверждает устойчивость бизнес-показателей В2В-направления Tele2».