Саакашвили обвинили в недержании продуктов жизнедеятельности: политик предоставил фото стула

Политик сильно испугался во время задержания в киевском ресторане

15.02.2018 в 16:44, просмотров: 9814

Опальный грузинский политик, выдворенный из Украины, разместил на собственной Facebook-страничке фотографии... стула в ресторане "Сулугуни". "Фотодоказательство" понадобилось, дабы опровергнуть наличие у себя, любимого, урологического заболевания.

Саакашвили обвинили в недержании продуктов жизнедеятельности: политик предоставил фото стула
Фото: facebook.com\Oleg-Sandro Panfilov.

Оказалось, недоброжелатели экс-губернатора Одесской области распространили в Сети изображение того самого стула и столика, за которым Саакашвили поглощал хинкали, хачапури и долму. За них постоянный клиент "Сулугуни", к облегчению хозяев питейного заведения, успел рассчитаться перед выволакиванием за волосы. Следы на сидении, гм-м-м, известного продукта человеческой жизнедеятельности, утверждает Михаил Саакашвили, "дорисованы" на снимках с помощью фотошопа.

В злонамеренном искажении "исторической правды" лидер "Руха Новых Сил", знамо дело, обвинил лично президента Украины Петра Порошенко, а еще его "подбарыжников". По возвращении в Киев из обещанного позавчера в Варшаве "длительного агитационного турне по Европе" Саакашвили пообещал "допить свой чай". А его недруги после этой церемонии, мол, обязательно ощутят аналогичные приписанным ему "непроизвольные реакции организма".

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.