Прикосновения к голым девчонкам: детали тайского тренинга Лесли и Рыбки

«Полностью раскрепостились и давали сначала себя трогать, а потом и много что еще»

27.02.2018 в 19:27, просмотров: 39110

Охотница за олигархами Настя Рыбка и секс-тренер Алекс Лесли, задержанные в Таиланде, ожидают суда. Им грозит в худшем случае 2 года тюрьмы, в лучшем — депортация. Нам удалось поговорить с участником того самого скандального тренинга и выяснить, чем на нем занимались.

Прикосновения к голым девчонкам: детали тайского тренинга Лесли и Рыбки
фото: соцсети

Александр (имя изменено) попал на тренинг в Таиланд не случайно, вместе с другом он уже принимал участие в мероприятиях, организуемых Алексом Лесли.

- - Для меня тренинги Лесли — полный треш и кайф, - говорит наш собеседник. - В Таиланде новые ребята в ускоренном режиме проходят сразу базовый, телесный и мастерский уровни. При этом они постоянно общаются с более опытными соблазнителями, тренерами, самим гуру — Алексом и, конечно же, Настей Рыбкой. К тому же, Тайланд не Москва — это просто рай для настоящего разврата и похоти, сплошная эйфория.

- А не проще было просто съездить отдохнуть в Таиланд?

- Без тренеров я вряд ли попал бы на закрытые вечеринки и в массажные салоны к лучшим таечкам на курорте. А так все эти удовольствия были частью обязательных заданий, которые мы должны были выполнять по ходу обучения. Да и наши девочки в этой атмосфере полностью раскрепостились и давали сначала себя трогать, а потом и много что еще без проблем. Телесный курс у Лесли вообще крутой, он на прикосновениях к голым девчонкам полностью построен.

- Не известно, как на тренинг вышла полиция?

- Понятия не имею. Но некоторые утверждали, что это проделки местных русских конкурентов, которые пытаются проводить на курорте подобные мероприятия. Но вообще наша тусовка, конечно, со стороны привлекала внимание. Дело даже не в майках с секс-надписями, а в том, как мы жгли все эти дни...

Между тем секс-тренинги Алекса Лесли привлекли внимание общественности еще в 2013 году, тогда предприимчивый инструктор организовал их на пару с некой Юлианной Шаховой. Практически сразу организаторов стали обвинять в шарлатанстве и вымогательстве денег, нескольким клиентам через суд удалось вернуть средства, уплаченные за тренинги. В интернете даже появлялась петиция с требованием запретить тренинги Лесли за аморальность и разврат, однако успешному развитию бизнеса гуру все это никак не помешало. На одном из форумов в интернете более 700 страниц посвящено бесчинствам, происходящим на секс-тренингах Алекса. Вот лишь некоторые отзывы людей, посетивших в свое время курсы Лесли.

«Одно из упражнений на женском тренинге — Лесли приводит своего друга, который занимается сексом (употреблено более грубое слово - «МК») с участницами тренинга. Возможно я ничего не понимаю в обучении... Но разве в этом суть соблазнения»

«Девочки, это кошмар. Я выдержала три дня, я не ханжа, но то, что предлагалось сделать на тренинге, сделать не могла. Деньги не возвращают, обращаются как с дерьмом, ни о каком нормальном общении речи нет.

Постоянно матерят, обзывают, может это фишка тренинга, но на фиг надо за мои же деньги унижают. Если не выполняешь требования (например раздеться на камеру), то выгоняют с тренинга. Не идите. Давать всем подряд, ходить голой по улице, раздеваться перед незнакомыми людьми — для этого не надо тренинга».

«Вся идея тренинга и была разработана организаторами, чтобы укладывать девочек в постель и ставить в позу в так называемом гареме, а на деле обычном свингерском клубе.

Вы сами подумайте - приходит обычная девушка замужняя у которой дома маленький ребенок на тренинг. На тренинге ей промывают мозги соблазняют насилуют под предлогом расширения рамок. Ведь расширение рамок по Лесли - если девушка спит со всеми кто ее пожелает в гареме».

Читайте материал «Настя Рыбка в Таиланде застудила почки и предложила помощь разведке США»