"Как маму обидеть": украинский участник "Евровидения" объяснил отказ выступать в России

По его мнению, сейчас для этого неподходящее время

25.05.2018 в 10:26, просмотров: 7914

Украинский певец Melovin (настоящее имя Константин Бочаров), который представлял свою страну на "Евровидении-2018", сравнил гастроли в России с "обидой мамы". По словам певца, ему предлагали за выступления баснословные деньги, но он все равно отказался.

фото: ru.wikipedia.org

В интервью телеканалу "112 Украина" Melovin признался, что приехать в Россию он просто не может. "Это то же самое для меня, как маму обидеть", — объяснил Бочаров.

Он также отметил, что ему предлагали приехать с концертами в Донецк. Несмотря на то, что за выступления организаторы обещали "сумасшедшие гонорары", артист ответил отказом. Музыкант подчеркнул, что выступать в России еще "не время".

Напомним, что 18 мая Melovin объяснил, почему во время пресс-конференции в Лиссабоне, посвященной "Евровидению-2018", переходил с родного языка на русский. Певец заявил, что ему попросту не хватает языковой практики.

Бочаров выступил в финале "Евровидения" и занял 17-е место. Победительницей международного песенного конкурса стала израильская певица Нетта Барзилай.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.