Мать девушек, зарезавших отца: муж бил меня, о насилии не знала

После расставания с супругом она уехала в Молдавию

Мать задержанных по подозрению в убийстве отца троих сестер Хачатурян не смогла подтвердить информацию об издевательств и сексуальном насилии, которым покойный якобы подвергал своих детей. Об этом «МК» сообщил источник, близкий к семье Хачатурян.

После расставания с супругом она уехала в Молдавию

Женщина пояснила, что встречаться с Михаилом Хачатуряном начала в 1996 году. Спустя год у них родился сын Сергей, а затем почти подряд — три дочери.

Женщина подчеркнула, что в браке у них были очень плохие отношения, они ссорились ежедневно, и Хачатурян часто избивал ее. Кстати, официально они не были расписаны. В декабре 2015 года Михаил выгнал жену из дома, запретив брать с собой детей. Женщина уехала на родину, в Молдавию, но довольно быстро вернулась и стала жить на съемных квартирах. Последним ее прибежищем стала квартира на Профсоюзной улице, где она жила с подругой.

Мать девушек призналась, что не знала, какие у них были отношения с отцом, так как общалась с ними крайне редко. О трагедии на Алтуфьевском шоссе она узнала в пятницу вечером после звонка сына.

Читайте материал: Рассказ трех сестер, совершивших убийство отца: «Изнасиловал в отеле»

и мнение эксперта: Умереть или убить: был ли выход у сестер, зарезавших отца