Ивлеева рассказала Дудю о лучшем сексе и маленьком члене

Многим в соцсетях не понравились рассуждения девушки о длине пениса

Популярный блогер, ведущая «Орла и решки» Анастасия Ивлеева дала откровенное интервью Юрию Дудю, в котором рассказала об отношениях с рэпером Элджеем, сообщила, что маленький член для мужчины — приговор, и поделилась секретом, как заработать первый миллион. 

Многим в соцсетях не понравились рассуждения девушки о длине пениса

Настя Ивлеева стала второй после Ксении Собчак женщиной в шоу Юрия Дудя, который анонсировал её как «главную девушку русского интернета прямо сейчас».

До того как стать знаменитой, Ивлеева работала маникюршей в салоне во Всеволожске (пригороде Санкт-Петербурга) и мечтала делать классный «маник», которого нет вообще ни у кого в городе.

Затем она устроилась хостес в самый пафосный на тот момент ночной клуб Северной столицы, куда приезжал весь «жир» — и московский, и заграничный. Тогда Анастасии пришла в голову идея открыть ларек по ремонту обуви, посадить туда «таджика» и таким образом начать собственное дело.

Своим «бизнес-планом» она поделилась с клиентом клуба, который к ней тепло относился. Мужчина оказался настолько щедр, что на следующий день после встречи Ивлеевой привезли миллион рублей. Но с ларьком не сложилось. Анастасия спустила в трубу полученные от покровителя средства, так как «никогда в жизни не видела таких денег». Телефона бизнесмена у девушки не было, поэтому миллион она так и не вернула.

Большую часть интервью Дудь спрашивал у Анастасии про секс. Размер полового органа Ивлеева назвала важной составляющей отношений. «Ну и маленький член в моей жизни тоже случался. <…> Маленький член — это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы живете с маленьким членом», – заявила блогерша, за что её впоследствии раскритиковали пользователи соцсетей. На вопрос Дудя, что значит «маленький», она ответила: 14-15 сантиметров.

Ведущая также впервые подробно рассказала об отношениях с рэпером Элджеем, с которым познакомилась на тусовке после его концерта. На вопрос «что классного в Элджее», Ивлеева ответила максимально лаконично: «Все». По словам девушки, лучший в жизни секс у неё был именно с новым бойфрендом, и каждый раз это фантастика.

Настя Ивлеева: провокационные образы королевы Instagram

Настя Ивлеева: провокационные образы королевы Instagram

Смотрите фотогалерею по теме