Нагиев рассказал Дудю о камне в почке и окровавленных трусах

Артист недавно страдал нефролитиазом

18.09.2018 в 16:16, просмотров: 3777

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев сообщил в размещенном на YouTube интервью популярному видеоблогеру Юрию Дудю, что в недавнем прошлом страдал от камня в почках. Шоумен не смог отменить съемки, так как в них было задействовано сто человек.

Нагиев рассказал Дудю о камне в почке и окровавленных трусах
фото: Лилия Шарловская

«Я не могу остановить съемку, потому что это объект, выкупленный за большие деньги на сегодняшний день и на завтра», — рассказал артист.

По словам Нагиева, он связался с незнакомым ему врачом, который экстренно его прооперировал. «Факт, что я в этих окровавленных трусах приехал на съемку снова, во второй день. Есть вещи, которые нельзя отменить, и я здесь достаточно дисциплинированный артист», — заявил он.

Актер не смог ответить на вопрос, по какой причине он идет на такие жертвы. «Я не успеваю ходить по магазинам, не очень хожу в театр, я замкнутый человек», — признался он, добавив, что, вероятно, причина в его тщеславии.

Недавно в своем Instagram Нагиев со свойственной ему иронией рассказал о своих достоинствах в постели. "Я действительно хорош в постели. Не писаюсь, места много не занимаю, одеяло не тяну", - написал он.

51-летний Нагиев — российский артист, телеведущий и шоумен. Он сыграл в таких сериалах, как «Осторожно, модерн!», «Осторожно, Задов!» и «Физрук», а также снялся в картинах «Чистилище» и «Палач». Кроме того, актер являлся ведущим телепрограммы «Окна».

Читайте материал: "Юрий Дудь уволился с поста главреда Sports.ru"