Андрей Чуев из "Дома-2" избил молодую жену

Экс-участник реалити-шоу бил супругу по лицу

21.09.2018 в 10:47, просмотров: 8792

Предприниматель и бывший участник проекта "Дом-2" Андрей Чуев оказался в центре скандала из-за ссоры со своей 20-летней женой Викторией Морозовой — тоже экс-участницей реалити-шоу. По словам супруги, она заподозрила мужа в измене.

Андрей Чуев из
Фото: instagram.com/aachuev

В студии телевизионной программы "На самом деле" Морозова появилась с фингалом под глазом. Девушка заявила, что супруг изменял ей с еще одной приятельницей из "Дома-2" — Кариной Прониной. Якобы в кафе Чуев сжимал ее в объятиях и приставал. При этом в заведении девушке якобы не только рассказали, но и продемонстрировали доказательства измен мужа.

В тот же вечер Морозова предприняла попытку поговорить с супругом, а он в ответ стал унижать и нанес удар в лицо. Под правым глазом жены был синяк, однако Чуев уверяет, что он появился не во время конфликта.

"Ссора была, потом я ее выгнал из дома. И буду выгонять всех и каждого, кто будет в моём доме позволять себе орать на меня и поднимать руку", — рассказал Чуев.

Спустя какое-то время он "разрешил вернуться" жене в один из домов. Бывший участник "Дома-2" заявил, что супруга его вполне устраивает в роли домработницы.