Ресторан решил засудить «отравившуюся» в Солсбери эскортницу Шапиро

Бывшую россиянку заподозрили в инсценировке покушения

21.09.2018 в 13:35, просмотров: 7698

Ресторан итальянской кухни Prezzo в британском Солсбери решил подать в суд на уроженку Нижнего Новгорода Анну Шапиро и ее супруга Алекса Кинга. Пара была госпитализирована из заведения с признаками отравления, а сама девушка утверждала, что с ней хотели расправиться «агенты Кремля». Правда, в полиции склоняются к тому, что супруги инсценировали отравление.

Ресторан решил засудить «отравившуюся» в Солсбери эскортницу Шапиро
Фото: instagram.com/missannawebb

Владельцы ресторана заявили, что своей выходкой Шапиро и ее муж нанесли колоссальный ущерб их заведению: помимо того, что ресторан был закрыт на время, пока специалисты искали яд «Новичк», заведение понесло значительные репутационные потери, передает The Times

Шапиро и Кинг были госпитализированы из ресторана с признаками отравления. Позже девушка дала интервью, в котором заявила о том, что их пытались устранить «агенты Кремля» из-за того, что она «предала родину».

Однако британские журналисты выяснили, что Шапиро является элитной эскортницей, ночь с которой стоит 4 тысячи фунтов. А ее супруг известен полиции как торговец наркотиками.

Вскоре после госпитализации выяснилось, что ни о каком «Новичке» в случае с Шапиро и Кингом речь не идет. Кроме того, в полиции пришли к выводу, что вся их история «отравления» - с большой долей вероятности вымысел.

Читайте материал: «Отравленная в Солсбери Анна Шапиро была «одержима злом»