В России заработал новый мобильный оператор

Стабильность связи нового игрока рынка обеспечит Tele2

26.09.2018 в 19:08, просмотров: 145175

Сбербанк объявил о старте работы собственного мобильного оператора связи, который будет работать под брендом «СберМобайл» с использованием технической инфраструктуры Tele2. Его услуги уже доступны в четырех регионах страны.

В России заработал новый мобильный оператор

«После периода тестирования мы запускаем наш проект в области развития коммуникаций в индустриальный режим, — сказал первый зампредседателя Сбербанка Лев Хасис. — И в связи с этим переводим его из временного, который мы использовали в период тестирования, в постоянный».

«СберМобайл» предложит абонентам возможность самостоятельно настроить тариф-конструктор под свои требования.

По словам генерального директора «Сбербанк-Телеком» Руслана Гурджияна, новый продукт можно приобрести в любом отделении банка. Гендиректор Tele2 Сергей Эмдин подчеркнул: «Запуск «СберМобайла» на сети Tele2 позволяет банку предложить клиентам сложный персонифицированный продукт с дополнительной ценностью. Сбербанк получает возможность объединить финансовые и телеком-услуги, делать кросс-предложения и связывать их со своими программами лояльности и онлайн-сервисами».

Услуги виртуального мобильного оператора Сбербанка со среды доступны для Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. До конца года оператор начнет работать еще в 13 регионах России.