Жена Аршавина ответила на дерзость Барановской

Супруга спортсмена вернулась в Instagram

26.09.2018 в 14:44, просмотров: 54729

Юлия Барановская недавно взорвала медиапространство своим заявлением о том, что бывший гражданский супруг, футболист казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин, "осознанно" не видится с тремя детьми в течение пяти лет. Не оставила без внимания дерзкий выпад телеведущей жена спортсмена Алиса Аршавина.

Жена Аршавина ответила на дерзость Барановской
Фото: instagram.com/alisia_arshavina

Супруга Аршавина решила не вступать в диалог с Барановской. Она поступила по-другому. 31 июля объявив о том, что покидает Instagram, жена игрока обновила свой аккаунт. Аршавина выложила в социальную сеть сразу несколько снимков, причем на одном из них запечатлела Андрея в компании своей старшей дочери. Подписей к публикациям Аршавина предпочла не делать.

Интернет-пользователи немедленно активизировались. Одни подписчики порадовались возвращению Аршавиной, другие оставили насмешливые комментарии.

В начале января 2018 года Алиса Аршавина устроила скандал на борту самолета Москва — Алма-Ата. Она потребовала пересадить в бизнес-класс няню своих детей, при этом заявляла бортпроводникам, что она является «майором ФСБ». В результате она была удалена из самолета за деструктивное поведение.

Читайте материал: "Жену Аршавина затравили после грубого высказывания в адрес его детей"