Дмитрий Киселев заявил в полицию на автора статьи о доме в Коктебеле

Журналист обвинил коллегу в вымогательстве

01.10.2018 в 15:39, просмотров: 21496

Гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев подал заявление в полицию о вымогательстве, в котором он обвиняет журналиста газеты "Город24" Владимира Мазурина. Тот в своей статье на страницах издания сообщил о реконструкции дома Киселева в Коктебеле.

Дмитрий Киселев заявил в полицию на автора статьи о доме в Коктебеле

По словам Мазурина, из-за якобы допущенных при строительстве нарушений коттедж Киселева мог обрушиться на дома, расположенные ниже на холме. Журналист утверждал, что его коллега якобы отказался укрепить строение.

Позже журналист заявил, что тираж газеты был изъят из продажи. По словам Мазурина, это было сделано "после звонка из Москвы".

В комментарии радиостанции "Говорит Москва" Киселев в свою очередь заявил, что Мазурин — "просто мошенник", который "вымогает деньги", а также заверил, что документы на дом "в образцовом порядке".

Ранее, в интервью ТРК "Крым", Киселев рассказывал, что в свое время купил участок на полуострове, после чего ему запретили строительство, объяснив это высокой вероятностью оползня. Киселев начал строительство дома, когда украинские власти предложили укрепить эту землю.