Легендарный итальянский плейбой умер от секса с 6001-й женщиной

Сделал для туризма больше, чем все турфирмы вместе взятые

01.10.2018 в 12:02, просмотров: 4832

В Италии скончался знаменитый на всю Европу ловелас Маурицио Занфанти, хваставшийся, что за жизнь имел по меньшей мере 6 тысяч любовниц. Смерть настигла 63-летнего плейбоя во время очередных любовных утех с юной туристкой.

Легендарный итальянский плейбой умер от секса с 6001-й женщиной
фото: youtube.com

Занфанти был известен под прозвищем Ромео из Римини. Свою "карьеру" он начал еще в 1970-х, когда с 17-летнего возраста начал подрабатывать в курортном городке зазывалой в клубы. В рабочие обязанности Занфанти входило привлечение клиентов, прежде всего, привлекательных женщин, в ночные заведения. По рассказам непосредственных участниц событий, мужчина был столь обаятелен, что без труда мог уговорить женщину не только выпить по коктейлю, но и познакомиться с ним поближе.

В зимний сезон "Ромео из Римини" работал на курортах в Скандинавии - местные туристические агентства с удовольствием приглашали его для повышения продаж. В Швеции даже была создана его восковая фигура.

Итальянец не без хвастовства заявлял, что сбился со счета своих любовниц. Их точно было 6 тысяч, возможно, больше. За лето он мог "познакомиться" с 200 женщин, рекорд - 207 прекрасных дам за сезон.

Доподлинно известно, что последним увлечением Занфанти стала 23-летняя туристка из Восточной Европы, пишет Metro. Во время секса у плейбоя случился сердечный приступ, врачи оказались бессильны.

В одном из последних интервью Занфанти без ложной скромности отмечал: "Думаю, я сделал для турбизнеса Римини больше, чем сотни турагентств".