Звезда "Интернов" в бегах: почему Илья Глинников "кинул" бензоколонку

Представители звезды «Интернов» назвали случившееся недоразумением

01.10.2018 в 17:25, просмотров: 6576

По причине сбоя мобильного приложения вечером 30 сентября не расплатился за бензин звезда сериалов «Универ» и «Интерны» Илья Глинников. Это версия представителей актера. Между тем, сотрудники автозаправки настаивают на своем — Глинников умышленно проигнорировал слова оператора.

Звезда
Фото: instagram.com/glinnikov1st

Как стало известно «МК», Глинников подъехал на АЗС на 23-м километре Киевского шоссе на белом автомобиле «Инфинити» около 22.00. Он попросил налить полный бак. Оператор узнал актера, приветствовал. Тот выглядел адекватно, улыбался.

Глинников прошел на кассу, выбрал две бутылки простой воды и пачку сигарет, протянул кассиру для пробивки. Кассир сказала, что готова 4-я колонка, где заправлялся «Инфинити», но актер почему-то проигнорировал слова и попросил пробить исключительно сигареты и воду. Он получил чек, подошел к машине и протянул его оператору. Тот заявил, что чек неполный. На это актер произнес, что отъедет на некоторое время в другой магазин и уехал, оставив оператора в недоумении. Машина была заправлена на 3 тыс 205 руб.

На бензоколонке актера ждали вплоть до полуночи, а потом позвонили в полицию. Сотрудники АЗС заявили, что сначала хотели найти телефон Глинникова, сообщить о проблеме, но это не удалось. На этой бензоколонке он нечастый гость — год назад его видели в сопровождении пожилого мужчины.

- Это бытовое недоразумение, - так прокомментировал инцидент представитель актера Максим Брусницын. - Дало сбой мобильное приложение, через которое он оплачивал бензин. Причем ребята с колонки сразу это не поняли, поэтому Илья уехал. Могли бы связаться с нами, а не раздувать этот скандал. В понедельник вечером сразу после премьеры нового проекта Илья прямиком отправился на эту АЗС, чтобы расплатиться и заодно упрекнуть заправщиков.