Джонни Депп впервые рассказал о «синяках» Херд: «Я не идиот»

Актер категорически опроверг обвинения в избиении экс-супруги

03.10.2018 в 18:23, просмотров: 3346

Актер Джонни Депп впервые после резонансного суда с актрисой Эмбер Херд прокомментировал развод. Депп, который недавно посетил Москву в рамках концертного тура с рокерами Элисом Купером и Джо Перри, резко ответил на выдвинутые обвинения в избиении бывшей жены.

Джонни Депп впервые рассказал о «синяках» Херд: «Я не идиот»
фото: Ольга Маранди
Джонни Депп на концерте "Голливудских вампиров" в Риме.

Напомним, познакомились Джонни Депп и Эмбер Херд на съемках фильма «Ромовый дневник». Роман закрутился стремительно: Депп ушел к «роковой блондинке» от гражданской жены Ванессы Паради, чем спровоцировал волну критики поклонников. Однако прожившие вместе более 10 лет и воспитавшие двух детей Депп и Паради остались в хороших дружеских отношениях. Актриса счастлива в другом браке. А вот у Деппа не сложилось.

Скандал между супругами возник после того, как Херд опубликовала видео, на котором Джонни якобы избивает ее. Запись прерывается на том моменте, когда у нее из рук выпадает телефон. Позже в соцсетях она опубликовала фото с «синяками» на лице. Опустив подробности, скажем, что адвокаты в пух и прах разбили эти обвинения. А свидетелями по делу стали... полицейские, которые приехали на вызов Херд: им актриса сказала, что «все в порядке». Кроме того, полицейские не заметили на ее лице никаких повреждений — эти показания и взял за основу суд, решая судьбу (читай, карьеру) одного из самых востребованных актеров Голливуда. Результатом стала дележка имущества Деппа, но и здесь Херд «поживиться» не удалось: Депп выплатил ей лишь 7 млн долларов. Обоим экс-супругам запрещено публично комментировать события.

фото: Ольга Маранди
С Элисом Купером на концерте в Риме.

Впервые свой комментарий по этому поводу звезда «Пиратов Карибского моря» и фильмов Тима Бертона дала в интервью GQ. Причиной тому стали дети 55-летнего Деппа. Актер рассказал, что сверстники его 14-летнего сына нередко травили в школе, показывая публикации в журналах: «Твой отец правда бьет женщин?» «Почему ему нужно проходить через это? Почему через это приходится проходить моей дочери?» — возмущен Джонни Депп. К слову, дочь актера Лили-Роуз стала известной фотомоделью, лицом дома «Шанель».

Депп эмоционально прокомментировал вопрос о рукоприкладстве: «Причинить боль тому, кого любишь? Нет, это на меня совсем не похоже, — отметил он. - Может быть, я похож на идиота, но я не идиот».

При этом, актер, известный своей бурной молодостью, признался, что никогда не строил из себя «Золушку». Но в случае с обвинениями, «за очень короткое время эта версия «принцессы» превратилась в чудовище. «В Квазимодо», — добавил один из самых завидных холостяков Голливуда.

Депп выразил уверенность в том, что ему удастся восстановить репутацию. По последним данным, его юристы решили в суде опровергнуть клевету одного из таблоидов. Также Депп уладил все финансовые споры со своими бывшими менеджерами.

00:27