Галкин ловил на улице живую пуму, а Телегина стала тигром

Накануне Международного дня защиты животных медийные персоны впали кто в шок, кто в трепет

03.10.2018 в 18:59, просмотров: 2048

Абассадором международной акции «Animalsarenotclowns» («Животные – не клоуны») стала «Миссис Россия – 2018» Анна Телегина. Эта кампания была запущена в 2008 году Португальской лигой защиты животных Liga Portuguesa dos Direitos do Animal и приурочена ко Всемирному дню защиты животных, который отмечается 4 октября. За 10 лет к этой акции присоединились сотни знаменитостей по всему миру. Ради акции Анна провела специальную фотосессию в необычном образе.

Галкин ловил на улице живую пуму, а Телегина стала тигром
Кадр из видео.

- Я давно слежу за этой акцией. И конечно, сразу с радостью откликнулась на предложение стать ее российским «лицом». Сегодня проблема животных в цирковых шоу актуальна, как никогда. Думаю, что многие из вас видели шокирующие кадры и представления Багдасаровых, которые красноречиво показали, как на самом деле животные существуют в цирках. Это очень острая проблема во всем мире. Ни одна дрессура не проходит путем уговоров! Времена работорговли прошли, нет жертвоприношений и других варварских традиций. Прошу вас, поддержите животных вместе со мной!» - озвучила проблему Анна.

Практически одновременно с этим шокирующее видео, показывающее, как часто на самом деле дикие животные становятся игрушкой человека, выложил Максим Галкин в своём Инстаграм. На видео видно, как на улице в деревне, соседствующей с той, где телеведущий проживает со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми, пума нападает на собаку. А затем гонится за человеком.

Галкин рассказал, что животное было на свободе целый день. «Такие страсти в наших краях: по соседней деревне вчера весь день бегала здоровая пума. Напала на собаку», - прокомментировал видео Галкин.

По его словам, пума жила в частном доме в деревне Козино, хозяйки дома не было, пума шастала по деревням Ивановка и Козино.

«До нашей Грязи, что в нескольких сотнях метров не добралась», - отчитался перед поклонниками Галкин.

Юморист держал ситуацию под контролем и в конце концов порадовал информацией о том, что все закончилось, как нельзя лучше. «В итоге благодаря слаженной работе нашей местной администрации и Фонда Защиты Животных «ГАВ» пуму поймали. Все в итоге живы: и соседи, и собака, и администрация, и пума», - написал Галкин.

Но про этом он не потерял бдительности и волнуется за свою семью:» Вот теперь только всеми тремя деревнями сидим и думаем, остались ли у пума дикие друзья-сообщники по месту её проживания? Кого ждать ещё? Медведя Балу или питона Каа? Вот такой Энимал Плэнет, твою налево!!!», - закончил потрясающую зоо-детективную историю артист.