Тарантино женился на певице модельной внешности: кто очаровал закоренелого холостяка

Избранница режиссера «Криминального чтива» моложе его на 20 лет

29.11.2018 в 13:07, просмотров: 5762

Квентин Тарантино наконец женился. Его свадьба с 35-летней Даниэлой Пик была сыграна в среду в Лос-Анджелесе. Бракосочетание прошло в камерной обстановке, в частном доме. Увенчанная бриллиантовой тиарой невеста была в белом, жених в черном. Гостей было немного – человек двадцать, и только близкие люди, среди которых оказались Харви Кейтель и Тим Рот. Церемония продолжалась около часа, после чего новобрачные переместились в сторону праздничного застолья.

Тарантино женился на певице модельной внешности: кто очаровал закоренелого холостяка

Итак, свершилось: 55-летний Квентин Тарантино наконец вступил в законный брак. До этого анфан террибль Голливуда имел стойкую репутацию убежденного холостяка. Не из этого ли скепсиса в отношении семейных уз родилась сцена свадебной бойни в часовне «Две сосны» в Kill Bill? Впрочем, холостяцкое положение Тарантино не мешало, а способствовало появлению слухов и сплетен о его многочисленных романах. Называли имена Софии Копполы, Миры Сорвино, Джули Дрейфус, Эллисон Андерс, Шэр Джексон, Кэти Гриффин, Маргарет Чо. Ну, и само собой, тарантиновской «музы» – Умы Турман. Сам Квентин, впрочем, разговоры о любовной связи с исполнительницей ролей Невесты и Мии Уоллес пресекал, называя отношения платоническими.

И все-таки холостяцкая крепость Тарантино сдалась. Во время промоушн-кампании фильма «Бесславные ублюдки» режиссер познакомился с молодой израильтянкой Даниэлой Пик. Было это в 2009 году. Именно в том году, когда Квентин в одном из интервью объяснял, почему он не жаждет женитьбы: «Когда я делаю фильм, я не делаю больше ничего другого. Все ради фильма. У меня нет жены. Нет детей. Ничего не может встать у меня на пути».

– Я не говорю, что я никогда не женюсь или не заведу детей, пока мне исполнится 60 лет, – откровенничал Квентин. – Но я сделал выбор, пока идти этим путем в одиночку. Потому что это мое время. Мое время снимать фильмы...

И все-таки, встреча с Даниэлой заставила его переменить образ мысли. Вдобавок, за несколько дней до свадьбы Тарантино завершил работу над своим фильмом «Однажды в Голливуде» ( Once Upon A Time in Hollywood).

Даниэла – певица и модель, дочка известного певца и композитора, уроженца Польши Цвики Пика. Цвика Пик прославился среди прочего тем, что стал автором песни «Дива», которая принесла Израилю в лице транссексуальной Даны Интернешнл победу на «Евровидении-1998».

Когда будущего на тот момент тарантиновского тестя журналисты спросили о его чувствах по поводу обручения дочери, Цвика Пик ответил: «В нашей семье радость. Мы желаем им мазл тов!». В смысле – счастья.

Певческая же карьера самой Даниэлы началась в начале 2000-х, когда она стала выступать со своей сестрой Шароной. Дуэт прославился благодаря своему синглу «Hello, Hello!”, прозвучавшему на израильском конурсе по отбору песен для «Евровидения-2005», рассказывает издание People. Позже Даниэла начала выступать сольно. Певческими талантами активность девушки не ограничивается – она известна и как модель, время от времени появляется на обложках гламурных журналов. И да – Даниэла замужем еще не бывала.

Роман между Квентином и Даниэлой не был безоблачным. В какой-то момент пара просто рассталась. Но в 2015-м сошлась вновь – это случилось после того, как режиссер распрощался с тогдашней своей подругой, дизайнером по костюмам Кортни Хоффман. А 1 июля прошлого года Тарантино и Даниэла обручились – произошло это на вечеринке в честь сбора участников съемок «Криминального чтива» (Pulp Fiction), где среди гостей значились Брюс Уиллис, Ума Туриман, Сэмюэл Л. Джексон и другие.


|