Юдашкина рассекретила свой возраст и получила поздравления от Пугачевой

Примадонна призналась, что ее «солнце» - муж героини дня

03.12.2018 в 16:43, просмотров: 119883

Марина Юдашкина — супруга короля российской Высокой Моды Валентина Юдашкина отметила в воскресенье свой юбилей. Вопреки многим женщинам, Марина не скрывает свой возраст и, похоже, гордится им. Правда, при ее внешности и фигуре это не только вполне допустимо, но и похвально. «Мне стукнуло сегодня 60. А, значит, есть в пороховницах порох. Но очень жаль, что далеко за 40», - такую запись оставила супруга знаменитого кутюрье в своем Инстаграм. Дополнив ее фотографией с букетом роз в рост человека.

Юдашкина рассекретила свой возраст и получила поздравления от Пугачевой

Поздравила Марину с днем рождения и близкая подруга четы Юдашкиных Алла Пугачева. «Наша любимая Мариночка, с днем рождения!», - такой фразой Пугачева сопроводила свои совместные фотографии с героиней дня, которые разместила в сети. Не остался без внимания и сам Валентин. «Валюшка, ты наше солнце. Как же хорошо на душе, когда ты рядом», - написала Алла Борисовна.

00:06

Пугачева также посчитала, что день рождения Юдашкиной, который приходится на 2 декабря, повод объявить о начале подготовки к Новому году. «Новый год не за горами, будем елку наряжать?» - вопросила Алла и выставила по этому случаю еще одно свое фото - совсем зимнее. Ее подписчики согласились, что готовиться к празднику уже самое время.