Топалов потребовал прекратить травлю Тодоренко из-за ребенка

Фанаты настаивают, чтобы им продемонстрировали малыша и обижаются, что их «обесценивают»

13.12.2018 в 19:03, просмотров: 23106

В начале декабря у известного певца Влада Топалова и Регины Тодоренко появился ребенок. Новоиспечённые родители не раскрывают секреты своей личной жизни после рождения малыша. Поклонники обоих ужасно негодуют и в социальных сетях высказываются по поводу скрытности семейной пары.

Топалов потребовал прекратить травлю Тодоренко из-за ребенка

Влад Топалов не смог сдержаться и резко ответил всем подписчикам, которые требовали рассказать, что происходит в жизни звёзд. В Инстаграм певец выложил гневный пост, где разъяснил всю ситуацию: «Читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Вот правда не понимаю? Что же я лично вам сделал, что вы ждёте малейшего повода, чтобы продемонстрировать свой интеллект и написать что-то грубое? Неужели вы правда думаете, что этим вы меня задеваете или обижаете? Кроме демонстрации отсутствия интеллекта и воспитания , это ни к чему не приводит.»

Владислав рассказал, что часто сталкивается с негативом со стороны поклонников и уже знает, что многие отреагируют отрицательно на выложенное фото или видео в социальных сетях. Но то, что произошло после рождения ребёнка повергло знаменитого певца в шок: «Почему вы считаете, что имеете право пытаться оскорбить меня или тех, кто мне дорог? Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Скоро вы всё узнаете.»

Так называемая «травля» произошла из-за негодования поклонников, которые хотели увидеть фотографии ребенка. В ответ на просьбу звезды поклонники не стали молчать: «Вы обесцениваете своих людей. Почему мы голосуем за вас на премиях, а вы даже не можете сказать тем, кто за вас волнуется, что всё хорошо. Это игра в одни ворота. Есть те, кто очень предан вам, а вы так с ними поступаете.»

«Мы не больные, чтобы сразу всё вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно вы у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался», -так закончил своё обращение к поклонникам Владислав Топалов.