«Боролась два года»: подробности болезни погибшей участницы «Битвы эктрасенсов»

Подруга рассказала об онкологическом заболевании Дарии Воскобоевой

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева боролась за жизнь почти два года, однако смертельная болезнь взяла верх. Она умерла от рака в Санкт-Петербурге в возрасте 38 лет.

Подруга рассказала об онкологическом заболевании Дарии Воскобоевой
Фото: instagram.com/voskoboeva_daria/

Как стало известно «МК», жизнь Дарии оборвалась 6 января вечером. Женщина готовилась к назначенному на Рождество гаданию, о чем она выложила свой пост в одной социальной сети. Но неожиданно ей стало плохо и родственники вызвали «скорую». Врачи доставили даму в реанимацию и там она через некоторое время скончалась.

- Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил, - рассказывает «МК» подруга умершей женщины Иоланта Воронова. - Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были  знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма.

После смерти женщины остались несовершеннолетние сын и дочь, Александр и Божена. Старший, Саша, в прошлом году стал кадетом Нахимовского училища В личной жизни Дарии не везло — отец Саши Денис и отец Божены Влад по разным причинам уходили из семьи. Со вторым мужем Дария периодически мирилась, но мужчина свободно общался с детьми и как мог помогал семье. Теперь вся ответственность за воспитание подрастающих ребят ляжет на него.

- Рак это страшная болезнь и хочу через вашу газету сказать людям, что никакие маги и экстрасенсы в борьбе с этой болезнью не помогут. Я сама и гадаю и ворожу с детства. Хочу с полной ответственностью сказать, что люди идите лечится от рака к медикам. Они вам помогут. Если у вас 1 или 2 стадия болезни, то идите к врачам и никуда более, - добавила Воронова.

Прославилась Дария Воскобоева поле того, как вышел в свет 17 выпуск шоу «Битва экстрасенсов». В нем она дошла до полуфинала и заняла 4 место. В 2018 году женщина закрепила успех. Она стала главной героиней проекта «Дневник экстрасенса».